回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
37°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Jun
  • 2020

戴愛玲客串《女力》 狂摸梁瀚名腹肌不害臊

時間圖示2020/06/29 15:18

歌手戴愛玲唱而優則演,客串《女力報到最佳拍檔》,飾演鯰魚哥的表姊。剛好有泳池戲份,看到男主角梁瀚名打赤膊游泳,導演安排摸腹肌的好康橋段,讓戴愛玲緊張到失眠。

圖/翻攝自 princess.ai instagram

 
藝人鯰魚哥vs.戴愛玲:「欸,哇。」

看到戴愛玲忍不住驚呼一聲!K歌天后走到泳池邊不是來開演唱會,而是客串電視劇《女力報到最佳拍檔》,在戲裡飾演鯰魚哥的表姊。

工作人員:「摸他,摸他。」

藝人梁瀚名vs.戴愛玲:「會癢啦,姐,你身體很癢,我心也癢癢的。」

導演特地安排戴愛玲摸梁瀚名的腹肌,用摸的還不夠,還大膽用力戳下去,這顆鏡頭可是讓戴愛玲拍得既興奮又緊張。

 
藝人戴愛玲:「剛剛其實前兩次有點緊張,心跳超快,我唱歌唱這麼多年,我都沒有覺得特別緊張,(與拍MV相比)我覺得很不同,因為拍MV的話,沒有那麼多台詞、走位,特別是我很怕記台詞。」

其實戴愛玲最近都在忙著準備8月份的演唱會,為了想體驗電視劇初體驗,抽空到《女力報到最佳拍檔》劇組客串,前一晚還緊張到失眠。但遇到同樣也是原住民的鯰魚哥,戴愛玲心情放鬆不少。

藝人梁瀚名vs.鯰魚哥:「人很nice,她也是算我們的同胞,演起來很自然,她一直說很怕,可是她演起來比我們更自然,對啊,明明就很親切,她是真的在聊天,一直說很緊張,騙人的明明就很好,搞得好像很緊張。」

《女力報到最佳拍檔》收視表現依舊亮眼,實力派歌手戴愛玲客串,讓觀眾看到跨足戲劇圈的另一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/29 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!