回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Jun
  • 2020

與小豬切割!傳愷樂「解約」 工作人員資遣

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/06/24 13:25

羅志祥被前女友周揚青揭發私生活複雜,與愷樂有不正當關係,愷樂沉默許久後發文道歉,清新形象全毀,現在傳出她為了要徹底切割,主動提出解約羅志祥公司「創造力娛樂」,正在透過友人幫忙,尋覓新東家。

圖/TVBS

 
羅志祥最近頻頻在IG po出潮牌宣傳影片和照片,劈腿風波過後兩個多月,也在曬出深夜在籃球場的打球透氣的照片,他創立的娛樂公司「創造力娛樂」照常運作,擺設沒有變動,裡頭也放著小豬及旗下女藝人愷樂的海報,但其實和愷樂,已經決定斷開這段不被祝福的「豬蝶戀」。

藝人愷樂vs.小豬vs.C.T.O:「恭喜你發財,我恭喜你精彩。」

傳出愷樂為了解救小豬,主動提出解約「創造力娛樂」,近期悄悄找好友幫忙,正在尋覓新東家,或許是不想成為對方復出時的負擔,同時也做出切割,愷樂旗下工作人員,有部分人早已被資遣。

而愷樂最近被拍到開車從家中出門,駛往三峽老家,接著好幾天家門外都沒動靜,似乎是回到父母家取暖,她長期以來靠著傻萌形象走跳演藝界,如今慘被抹上第三者罪名,演藝事業跌谷底,相繼丟了保養品、內衣和髮廊等好幾項代言,連合作多年的節目,也不敢貿然找他和小豬合體主持,即使事發已經2個多月,愷樂事業還是停滯至今,先前愷樂的父母還為了女兒到姜太公道場點燈,希望和小豬切割後,對未來復出有較好機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/24 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!