回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
17°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

《半澤直樹》續集確定開播! 7/19加長版會粉絲


發佈時間:2020/06/22 12:29
最後更新時間:2020/06/22 12:29
圖/翻攝自hanzawa_naoki_tbs IG 《半澤直樹》續集確定開播! 7/19加長版會粉絲
圖/翻攝自hanzawa_naoki_tbs IG

讓觀眾苦等七年的人氣日劇《半澤直樹》續集,因為疫情延後三個月才播出,現在終於確定在7/19開播,而且第一集是加長25分鐘的版本,都讓粉絲很期待;還有星野源新作也將在6/26上檔,這回將飾演火爆警察,和過去形象很不同。

《半澤直樹》:「久等了遲來的放送,日曜劇場《半澤直樹》新系列,終於確定了播出日期,太好了,7/19開播。」

 

堺雅人親自預告新戲開播日期,睽違七年的《半澤直樹》續集,原訂為4月檔期的春季日劇,但受到新冠肺炎疫情影響,整整延後三個月變成夏季檔,現在終於確定要在7/19播出。

《半澤直樹》:「原班人馬的基礎加入新血,演員和工作人員齊心協力,為了塑造一個更強的《半澤直樹》世界觀,敬請期待。」

不僅堺雅人,包括老戰友及川光博,和新加入的男星賀來賢人一起介紹新戲看點,續集中男主角有更多敵人、增加許多實力派演員,更透露首集會是加長版,多播25分鐘,消息一出都讓粉絲相當興奮,而另一個人氣男星星野源的作品也要上檔。

《MIU404》:「你在哪,嫌犯車輛開往墨田仲平方向,我的直覺超準的,要是搞錯了要怎麼辦。」

暴怒踢翻垃圾桶,和《月薪嬌妻》木訥形象大不同,星野源在新作品《MIU404》,飾演擁有高觀察力和推理能力的刑警,和運動神經發達卻沒有機動搜查經驗和常識的綾野剛組成搭檔調查。
 

《MIU404》:「緊急出動,這不是機動隊,是機搜機動搜查隊,24小時待機,案件發生第一時間趕到現場,進行初步搜查。」

預告中不乏動作場面,尤其日劇少有的飛車場景令人期待,戲劇同樣因為疫情延後播出,日前公告在6/26開播,這對搭檔如何展現追犯人的帥樣,又有什麼有趣交流對話,都是看點之一。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#半澤直樹#續集#開播#日劇#直播#預告

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!