回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
35°
07/21
星期二
27°
36°
熱低壓擦邊過!北熱南濕 南部台東午後山區防大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Jun
  • 2020

嗆爆羅志祥!女星豪爽曝內幕:腿太多就該剪

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/06/21 14:39
張雨綺剪章魚腳,怒嗆羅志祥。(圖/翻攝自芒果TV、羅志祥微博) 嗆爆羅志祥!女星豪爽曝內幕:腿太多就該剪
張雨綺剪章魚腳,怒嗆羅志祥。(圖/翻攝自芒果TV、羅志祥微博)

男星羅志祥(小豬)4月遭前女友周揚青踢爆慣性劈腿、愛玩多人運動等淫亂私生活,讓演藝事業全面停擺。中國大陸女星張雨綺當時發布「剪斷章魚腳」影片,遭外界聯想是否暗指曾在《美人魚》電影中飾演章魚的羅志祥;對此,張雨綺近日錄製節目時爽快撂話「是我幹的,怎麼了?」
 

(圖/翻攝自芒果TV)

 
張雨綺個性剽悍,4月24日下午在微博發布剪斷章魚腳的影片,只見她面帶微笑拿起剪刀,將章魚四肢全剪斷,更在最後得意地看向鏡頭,並配文表示「腿太多容易劈,就該剪一剪」,雖然張雨綺沒明確指出對象,但影片曝光後,網友全認為她在批評羅志祥,因為兩人先前合作2016年周星馳電影《美人魚》時,羅志祥就是飾演章魚。
 
(圖/翻攝自好看視頻)

近日張雨綺受訪時一陣大笑表示「不好意思,冒犯到別人了」,接著還豪爽嗆明「是我幹的,怎麼了?」坦言她當時拍影片並不覺得會起爭議,只是想抒發不滿的情緒,同時為女性出氣,並語帶惋惜地解釋,她本來是羅志祥的粉絲,認為羅志祥很有才華,「我前一天還關注了他的帳號,他第二天就出了這個事情,我真的被氣到了,立刻取消關注了。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/21 14:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!