回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Jun
  • 2020

唱太好反被評低分? 丁噹反擊:快把我淘汰

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/06/14 11:25

大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》找來熟女們力拚二次出道,其中丁噹飆唱《我是一隻小小鳥》,全場叫好,但在節目正片卻被剪掉,評審更以「唱太好」為由打了低分,讓丁噹也不平的發文替自己叫屈。

圖/翻攝自丁噹 Della Ding臉書

 
大陸節目《乘風破浪的姐姐》:「我是一隻小小小小鳥,想要飛呀飛,卻飛耶飛不高。」

丁噹參加熟女選秀節目大唱招牌歌,秀出飆高音絕技,現場其他參賽者都拍手叫好,但評審卻只給了這樣的分數。

大陸節目《乘風破浪的姐姐》:「95吧,這個至少95起吧,一百分。(75分。) 怎麼可能。」

評審結果出乎預期的低,加上樂華娛樂CEO杜華給低分的理由,更讓觀眾替丁噹抱不平。

大陸節目《乘風破浪的姐姐》:「丁噹她是一個很好的歌手,但就是唱得太好了,你就會顯得別人太差了,所以放到團裡面反而是不和諧的。」

 
丁噹爆氣發文說,聽到低分理由是唱太好,跟其他人一樣滿臉問號,「如果要半吊子才是成團標準,趕緊把我淘汰吧」,對此杜華回應,「有人可以獨自閃耀,有人可以成團光芒,不一樣的優秀」,首集播出丁噹表演片段直接在節目中消失,也難怪網友都覺得丁噹被針對,同樣在節目中的還有伊能靜。

大陸節目《乘風破浪的姐姐》:「在這一瞬間我飛向你,掙脫所有束縛,不顧一切擁抱你。」

52歲伊能靜是唱跳女偶像出身,這次表演的歌曲是18歲的小哈利寫的歌,影片中更穿插哈利身影,陪著媽媽一起練舞,伊能靜感性對兒子寫下,謝謝你寫給我的歌,一直捨不得唱,因為自己是媽媽,不是舞台上巨星,還說為了參戰,暫時離開女兒米粒,女兒還打了40通視訊,讓伊能靜著急到差點退賽,支持她的力量是想把兒子的歌唱完,讓大家知道她多麼以兒子為傲,伊能靜一對寶貝兒女也成為支持她登台的力量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/14 12:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!