回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
31°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
31°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
31°
08/19
星期三
天氣圖示
27°
32°
08/20
星期四
天氣圖示
27°
31°
週六東台有雨其他午後雨 山區雨大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Jun
  • 2020

1句話種十年恩怨!利菁、徐乃麟「世紀破冰」內幕曝

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/06/10 07:43
利菁和徐乃麟因一句「男兒有淚不輕彈」種下心結。(圖/翻攝自利菁、徐乃麟臉書) 1句話種十年恩怨!利菁、徐乃麟「世紀破冰」內幕曝
利菁和徐乃麟因一句「男兒有淚不輕彈」種下心結。(圖/翻攝自利菁、徐乃麟臉書)

麻辣天后利菁十年前上綜藝大哥徐乃麟的節目玩遊戲輸了,因被打腳底板太痛忍不住落淚,徐乃麟見狀揶揄「男兒有淚不輕彈」,2人因此種下心結不再往來,想不到昨(9)天竟上演「世紀大和解」!
 
利菁和徐乃麟昨一同現身台灣優質生命協會醫護警消感謝箱捐贈記者會,徐乃麟上前給了利菁一個大大的擁抱,2人睽違多年首度同台一笑泯恩仇,留下經典畫面。

 
 
利菁(左上2)和徐乃麟(右上2)昨一同現身台灣優質生命協會醫護警消感謝箱捐贈記者會。(圖/翻攝自郭子乾臉書)

據《聯合新聞網》報導,利菁昨對徐乃麟說:「乃哥我是真的很喜歡你,當年那時候你說男兒有淚不輕彈,我是真的受傷了…」,接著乃哥便主動抱利菁示好,並表示「我們沒事啦,這樣很好啊,沒什麼和不和解的。」而利菁也強調演藝圈只要是不壞心的人,哪有隔夜仇,還開玩笑打乃哥一下,搞笑撂話「以後見一次打一次」!
 
事實上,一向快人快語的乃哥當年和利菁種下心結後,曾在自己的節目中坦言心直口快,願意向利菁道歉,而利菁也大方接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/10 11:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!