pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2020

徐乃麟挺兒子當主持! 砸百萬捧俄羅斯媳婦

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 許猛捷 報導

2020/06/04 20:35

藝人徐乃麟今天帶著兒子徐新洋的俄羅斯的女友Soa,一起主持新節目,大兒子徐新洋也積極進軍演藝圈,擔任助理主持還開YouTube節目,徐乃麟更出資百萬元,要替準媳婦發EP,一家人全力在演藝圈闖蕩。

圖/TVBS

 
藝人徐乃麟vs.Soa:「好,謝謝大家。」

記者會上大秀書法,徐乃麟和兒子徐新洋的俄羅斯的女友Soa,首度同框搭檔合作節目,乃哥愛屋及烏,不給Soa壓力。

藝人徐乃麟vs.Soa:「兒子就說,不要給她(Soa)太大的壓力,(壓力)還是滿大的,沒關係慢慢訓練,訓練一下了解一下,因為反正她七月就要出EP嘛。」

徐乃麟簽下Soa,出資百萬元讓她進軍歌壇圓星夢,Soa去年剛從台大畢業,說得一口流利中文,大兒子徐新洋,也積極進軍演藝圈。

圖/TVBS

節目片段:「這什麼啊,等一下,史努比。」
 

在兩個節目開始擔任助理主持兼企劃,同時經營YouTube節目《新洋養的》,特別邀請首度曝光的妹妹Sabrina上節目。

節目《新洋養的》:「名副其實的新洋養的,正是我們家的寶貝,曼曼來之後呢,我爸只會說我的乖女兒,就是指這個。」

藝人徐乃麟:「我完全沒有給他們什麼建議欸,這個一定要有時間的淬鍊,沒有那麼簡單啦,就跟他們講說,盡量的放鬆,放開來講,講錯了反正,節目會把它修掉。」

過去徐乃麟先是把兒子,介紹簽到柴智屏旗下,之後又到北京從事傳播相關工作,但發展不順,所以最近回台從頭來過,一家人全力在演藝圈闖蕩的例子,吳宗憲的兒女最令觀眾熟知。

圖/TVBS

 
大女兒Sandy從美國留學返台後,2013年開啟主持路,遺傳老爸幽默又快的反應,成為電視史上最年輕的金鐘綜藝主持人,獨子鹿希派也在2018年出道,一度失言退出演藝圈,之後自行發創作曲,還登上小巨蛋演出。

還有藝人胡瓜女兒小禎,出道16年主持節目不間斷,兒子胡釋安也在2年前進軍戲劇圈,演出《20之後》等劇,主持界大哥們帶著兒女闖演藝圈,光環加持下,也要靠自身實力,征服觀眾的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/04 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!