回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/10
星期一
天氣圖示
27°
34°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Jun
  • 2020

爆進出酒國名花香閨!5566小刀「公開同框照」曝身分

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/06/04 10:16
5566前成員小刀已婚,卻被週刊報導與酒店紅牌有曖昧。(圖/翻攝自小刀臉書) 爆進出酒國名花香閨!5566小刀「公開同框照」曝身分
5566前成員小刀已婚,卻被週刊報導與酒店紅牌有曖昧。(圖/翻攝自小刀臉書)

男團5566的42歲前成員「小刀」(彭康育),和台灣玻璃集團二千金林文晴結婚近8年,沒想到昨(3)日被《周刊王》爆料和酒國名花Amber有曖昧,多次進出女方豪宅,事後小刀親自曬照公開女方真實身分。
 
據《周刊王》報導,上月初開始,已婚的小刀座車就多次載著一名皮膚白皙的長髮女子,2人還一起回到女方豪宅。《周刊王》指出女子為信義區一間高級便服店的紅牌,周旋多男之間,還有身價3、40億的科技公司少東狂獻殷勤。

 
 
小刀曬照證實自己與長髮妹是在工作。(圖/翻攝自小刀IG)

對此,小刀昨天在IG曬出員工發文截圖及照片,可看到除了他和男同事以外,身邊有位戴口罩的長髮妹。小刀解釋「一切只為了我這個系列影片的製作~」,原來他日前拍攝了一支15天極虐式增肌減脂的影片,小刀還澄清週刊所指的豪宅,其實是「15坪大的後期工作室」,並稱自己幫忙拿東西是為了空出手來拿電梯卡,感嘆「還好胖胖有拍照發IG」、「害到工作人員了」。
 
小刀發文駁斥曖昧傳聞。(圖/翻攝自小刀IG)

儘管未針對酒店紅牌一事多做回應,不過小刀的貼文一出,不少網友笑稱「另類行銷就對了」、「不攻自破」、「沒事就好,看到新聞嚇死」、「哥辛苦了,感覺記者很好笑」、「覺得意外幫刀哥宣傳到了」、「認識刀哥18年,知道你一直都是專情的好男人好爸爸」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/04 13:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!