pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/03
星期三
24°
34°
06/04
星期四
25°
35°
06/05
星期五
24°
35°
06/06
星期六
25°
34°
06/07
星期日
25°
34°
06/08
星期一
26°
34°
本周炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2020

兒暴哭「媽媽的歌不好聽」 Ella曝背後原因惹哭網友

編輯 范安褀 報導

2020/05/22 10:16
(圖/翻攝自陳嘉樺Ella臉書) 兒暴哭「媽媽的歌不好聽」 Ella曝背後原因惹哭網友
(圖/翻攝自陳嘉樺Ella臉書)

Ella(陳嘉樺)婚後經常和老公賴斯翔與3歲兒子勁寶曬出一家3口合照,幸福模樣令人稱羨,她昨(21日)晚間也在臉書分享一段趣事,提到勁寶聽到自己的新歌後,瞬間暴哭,背後原因卻讓她感動不已。

Ella在臉書發文提到,昨晚(21日)父子倆坐在窗邊,爸爸正在用筆電工作,3歲兒子勁寶則在一旁調皮地想假藉幫爸爸用YouTube來趁機看卡通,於是爸爸用手機播放她的晚安歌未完成版MV給兒子看,沒想到孩子一連聽了3遍,這中間爸爸一邊工作一邊附和兒子,但隨後卻突然聽到孩子的啜泣聲。

 

Ella與兒子勁寶正在開心玩耍。(圖/翻攝自陳嘉樺Ella臉書)

勁寶當時趴進爸爸的懷裡哭了起來,爸爸則急忙抱著他安慰說道:「沒事啊,這是媽媽新歌的MV,你喜歡嗎?」而勁寶「嗯」了一聲後,依然止不住淚水。此時剛洗完澡走出來的Ella,見到兒子跑向她哭著說:「媽媽,媽媽的歌不好聽,因為我聽了會哭!我自己去拿衛生紙!」讓她既好笑又感動地回說:「也許是因為你很感動,所以你哭了。」只見勁寶點點頭回應,接著又哭得更加傷心。

(圖/翻攝自陳嘉樺Ella臉書)

見到兒子的反應後,Ella溫暖回應:「以後不管遇到什麼事,如果感到害怕、傷心、沮喪都沒關係,記得一定要勇敢,好嗎?」同時感嘆「我兒子真的很像我,易感也很會感同身受,我真的好愛他。」

母子倆的溫馨對話感動不少網友,紛紛回應:「連勁寶都這麼感動,我不敢想像到時看到MV我會如何」、「我真的好想看MV!好期待!」、「勁寶外在像爸爸,內心跟媽媽一樣有著溫暖的心」、「真性情的孩子」、「心很暖,跟媽媽一樣,晚安歌好好聽」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/22 10:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!