pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
32°
06/07
星期日
24°
31°
06/08
星期一
24°
32°
06/09
星期二
25°
33°
06/10
星期三
25°
33°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2020

羅志祥即將出關! 連發6動態喊:重新開始

記者 劉苡青 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 蕭明正 報導

2020/05/21 19:26

羅志祥在520發出近七千字的懺情長文向周揚青道歉,今天(21)下午又一連更新了6則限時動態,似乎暗示將重啟演藝活動,他後天(23)就要出關,品牌新衣也特別選在當天上市,今天(21日)黃子佼出席活動談到小豬,則表示「感情事不好說,各自安好就好」。

圖/翻攝自showlo IG

 
羅志祥在21日下午突然更新IG,PO出紅色按鈕,寫著「如果你可以重新開始,你願意押下這個按鈕嗎?」,按鈕上則是「2020,重新開始」,又一連發出五張照,正是羅志祥品牌的全新設計商品,最後一張羅志祥先問「如果2020可以重來,世界會不會更好?」。

接著公開設計理念「無論世界如何多變,不要讓恐懼影響你的信念,請相信,明天會更好」,並公布上市日期5/23,正巧就是他14天居家檢疫的出關日,暗示將重啟演藝活動。

前女友周揚青20日晚間也在抖音發文,PO出先前渡假時和朋友拍的跳舞影片,影片中她邊走邊扭,擺出各種POSE,格外俏皮,還寫「心中有陽光,每天都豔陽」,晚間又和好友相聚喝酒,看起來心情絲毫不受懺情文影響。

圖/TVBS

藝人黃子佼:「感情的事情喔,就他們自己在處理嘛,他選擇這麼做一定有他的想法跟原因,我們也祝福。」

黃子佼被問到自己寫情書向孟耿如告白,大概2、3千字,他也開玩笑說「還是輸了!」,最近宥勝也在520發文告白愛妻,還自爆曾交往1位「白富美」,不少網友猜測是隋棠,女方也馬上發文回應:唯一論及婚嫁過的就是tony哥,PO出老公拿著椰子,寫著「我不是怕老婆,是老婆不怕我」照片,開玩笑要宥勝講清楚,別讓Tony哥不開心。
 

宥勝也曾和孟耿如傳緋聞,兩人拍戲花絮的狂吻畫面,傳出黃子佼火大,宥勝當時坦承「做了讓佼哥不開心的事」,黃子佼則拒絕和他同台。

藝人黃子佼:「那個我也沒有在關心啦,我就跟你說我只關心我的蜥蜴,有沒有吃飯。」

圖/TVBS資料畫面

被問敏感話題,黃子佼搬出最近和老婆一起養的蜥蜴「黃溜達」擋槍,每天只想著餵食、洗澡,還有先前養的守宮,他自嘲家中根本是動物園,而神隱近1個月的羅志祥,23日出關當天,會不會在公開場合現身,或為品牌宣傳,令人好奇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/21 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!