回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
07/16
星期四
27°
37°
抗熱大作戰!晴朗炎熱到下週四 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • May
  • 2020

睽違17年重返片場 崔佩儀「暈倒戲」遭嫌演太爛

編輯 吳煜翔 報導

時間圖示2020/05/20 17:19
圖/Facebook 睽違17年重返片場 崔佩儀「暈倒戲」遭嫌演太爛
圖/Facebook

資深演員崔佩儀睽違17年再度演戲,拍攝期間經常在家K劇本、背台詞,崔佩儀在新戲中生病,家人也常在旁討論劇情,頻頻擔憂她戲分太快結束,直問她會不會「領便當」?還被兒子嫌棄「演太爛」。

根據ETtoday報導,睽違17年重返片場演戲,崔佩儀直言在得知要演戲相當興奮,播出後兒子貝克宇看到媽媽演昏倒的戲碼,忍不住調侃「媽!妳演太爛」,甚至還親自教她要如何「演昏倒」才會比較自然,老公擔心她太快消失在劇中,還霸氣說「我出錢讓妳繼續演」,讓她忍不住大呼「他們入戲比我認真!」

 

兒子拍攝期間抽空前往探班,某天剛好要上演一場哭戲,原本嫌棄演技差的兒子在看完她哭戲後,反口跟崔佩儀說「妳真的會演戲」,讓自己也想要去演戲,卻慘遭崔佩儀打槍要他專心把音樂學好。

圖/翻攝自貝克宇臉書

崔佩儀丈夫因新冠肺炎疫情影響待在家4個月,日前與兒子一起幫56歲的崔佩儀過母親節,父子倆挑了一只名牌包作為禮物,崔佩儀相當開心,卻抱怨兒子挑了容量很小的名牌包,不僅連錢包都塞不進去,害她常常出門忘記帶錢包,日前趕著去洗頭,要付錢才發現沒帶錢包,離開髮廊怕沒錢在身上,萬一撞車需要用錢,「情急之下還跟老闆娘借了2000元,真的很丟臉。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/20 17:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!