回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
24°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • May
  • 2020

出道前身分曝!曾之喬曾被罵「弱者才哭」:現在很感謝

時間圖示2020/05/16 13:43
曾之喬出道前曾是專業網球選手。 (圖/翻攝自曾之喬臉書) 出道前身分曝!曾之喬曾被罵「弱者才哭」:現在很感謝
曾之喬出道前曾是專業網球選手。 (圖/翻攝自曾之喬臉書)

曾之喬(喬喬)今年3月開始經營YouTube頻道,日前更在影片中談到,她14歲就出道當演員,不過在這之前她曾是專業的網球選手,而且也因為球員經歷,讓她從小養成能吃苦的習慣,對她的演藝生涯帶來很多幫助。

圖/翻攝自曾之喬YouTube

 
曾之喬近來回到母校文林國小打網球,原來她在出道前曾是一名網球選手,不過球員的生活相當辛苦,除了每日的體能訓練外,還得苦練球技、訓練心智等等,讓她回憶起來都坦言當時真的很累。

曾之喬日前回母校打球,身穿網球裙露出白皙長腿 (圖/翻攝自曾之喬臉書)

不過曾之喬很感謝球員的經歷,「我爸爸是我其中一個教練,他告訴我,『每個行業都很辛苦,你不一定是不喜歡,你只是怕吃苦』」,因此她從中獲得最棒的訓練就是不怕吃苦,遇到挫折也會繼續努力,之後也一直保持著「我想知道可以有多苦,還能有多苦」的心態面對事情。

圖/翻攝自曾之喬YouTube

曾之喬提到當球員時,一次團體比賽的經驗讓她印象深刻,當時她分數已經落後對手,突然又下起雨,場地很濕滑,她想到如果輸了,團體的其他人會很辛苦,突然壓力倍增,忍不住掉眼淚,結果教練看到馬上大罵「不准哭,弱者才哭」讓她更難熬,結果喬喬後來果然輸了比賽,「我就很痛恨自己是個愛哭鬼、沒用的人」,沒想到在當了演員後,哭點低反而成為一個優勢,而球員的這段經歷也讓她了解,吃苦是每個人必經的過程,不需要害怕。

實習編輯/葉宣婕

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/16 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!