pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
07/10
星期五
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2020

兒求「別再婚生小孩」 何如芸心痛:媽媽這輩子只有你們

編輯 范安褀 報導

2020/05/08 10:40
(圖/翻攝自何如芸 Michelle臉書) 兒求「別再婚生小孩」 何如芸心痛:媽媽這輩子只有你們
(圖/翻攝自何如芸 Michelle臉書)

女星何如芸與美侖飯店董事王敏錡結婚16年,卻因男方婚後1年就出軌,導致她在婚姻觸礁多年後,於今年初提出離婚訴訟。據悉,她與王敏錡所生的2個兒子目前都在新加坡唸書,但卻因為肺炎疫情無法共度母親節,她昨(7日)透露沒收到兒子的母親節祝福,反而是令人難過的訊息。

何如芸PO出與大兒子的訊息對話截圖。(圖/翻攝自何如芸 Michelle臉書)

 
何如芸昨(7日)深夜在臉書分享與大兒子的對話截圖,只見對方在訊息中寫著:「媽媽,離婚之後可不可以不要再去結婚生小孩?」她也趕緊回覆說:「當然不會」。但經過5小時後依舊沒得到回應,她打電話也沒人接,事後兒子才表示,因為功課太多做不完,沒能即時回覆,這才讓她稍微放心,「我以為你們沒有愛媽媽了」。

(圖/翻攝自何如芸 Michelle臉書)

隨著母親節即將到來,何如芸感慨表示,「沒有等到母親節的祝福,卻看到這樣的訊息…一定是想了很久才鼓起勇氣問媽媽的吧?」她訴說真實心聲:「媽媽想說:生你們已經很不容易,媽媽這輩子也只會有你們2個孩子,媽媽不結婚,永遠是你們的媽媽,保證!」字裡行間透露出對孩子滿是心疼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/08 10:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!