回到網頁上方

林子閎若是一個人演活渣男 盼卸下小鮮肉形象


發佈時間:2020/05/06 21:48
最後更新時間:2020/05/06 21:48
圖/中央社 林子閎若是一個人演活渣男 盼卸下小鮮肉形象
圖/中央社

藝人林子閎在華視、公視台語劇「若是一個人」演活自私前男友,讓人氣得牙癢癢。從男子團體SpeXial出道的他,近年積極轉型,希望卸下「帥氣小鮮肉」形象,挑戰演技派。

林子閎正式加盟TVBS,成為藝人林予晞、方志友的師弟,今天舉辦媒體茶敘。他希望未來嘗試多方位角色,演出尺度不設限。

 

他近期首度挑戰演出台語劇「若是一個人」,下功夫苦練台語。林子閎在劇中飾演個性自私,和前女友藕斷絲連的楊大和,觀眾討論度高,連粉絲都忍不住私訊他,直呼角色太讓人討厭。林子閎表示,不怕被討厭而掉粉,「被罵我不怕,怕的是觀眾不知道我有演出。」

林子閎也替角色楊大和平反,他認為這個角色不「渣」,楊大和的使命是替男生把不敢講的話說出來。不過林子閎也說,「這角色最大的問題是他活在自己的世界,或者是缺乏替別人著想的神經。」林子閎透露,這個角色最後會有讓人改觀的大反轉,觀眾可以期待。

戲裡演活渣男,林子閎戲外則和女友四葉草從2018年穩定交往至今。他表示,如果和四葉草吵架,兩人共識就是理性面對,冷靜後講出對方3個優點,「想起喜歡或感謝對方哪些地方,再來檢討自己哪裡做錯了。」

他透露,會跟女友互看彼此手機,不過看了網頁瀏覽紀錄後,兩人不但不會吵架,反而多了許多爆笑趣聞。林子閎發現彼此都在搜尋對方資訊,「手機都是在查如何攻略天秤男,或雙魚女浪漫定義是什麼,這種講出來很丟臉的小事。」

不過,四葉草近期在中國大陸參加選秀節目,被製作單位規定不能使用手機對外聯繫。林子閎表示,已和女友長達2個月沒聯絡,被虧是「偽單身」。林子閎也透露,四葉草有交代他不能亂搞,他表示:「亂搞的定義很廣,所以我就盡量乖乖的,感情就是不能欺騙。」
 

至於會不會私心希望女友被淘汰才能見面,林子閎說出有如戀愛專家名言:「能放手才是真愛。」他表示,跟服兵役者的家屬一樣,成熟等待四葉草。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#四葉草#若是一個人#SpeXial#新戲#子閎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!