回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
22°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2020

丫頭收結婚祝福被問「1句話」 網笑噴:台灣人壞習慣

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/05/04 17:35
丫頭接受愛情長跑9年的男友王惟立求婚,正式成為準人妻。(圖/翻攝自丫頭IG) 丫頭收結婚祝福被問「1句話」 網笑噴:台灣人壞習慣
丫頭接受愛情長跑9年的男友王惟立求婚,正式成為準人妻。(圖/翻攝自丫頭IG)

「丫頭」詹子晴愛情事業兩得意,在32歲生日當天點頭答應愛情長跑9年的警政署長兒子王惟立的求婚,正式成為準人妻,許多好友紛紛獻上祝福。不過丫頭昨(3日)卻分享了一則令人傻眼的祝福話語,讓網友噴笑覺得太幽默,並曝光他觀察到的「台灣人習慣」。
 

(圖/翻攝自丫頭IG)

丫頭昨天在Instagram上分享「有趣廢話語錄」,透露自從她宣布即將結婚以來,時常會收到各界的祝福,不過近日卻有人在恭喜她之後,接著問「跟妳男朋友嗎?」讓她不禁在心裡默默碎唸,「咦?不然是跟哪個阿伯嗎?」但她也坦言並不討厭,因為覺得對方很幽默,同時疑惑自己是不是誤會對方的意思。

 
 
(圖/翻攝自丫頭IG)

許多網友看到丫頭的超好笑經歷後,紛紛留言笑虧「哈哈哈哈台灣人就愛說廢話!比如去餐廳吃飯,別人還問你說『來吃飯喔?』不然來上廁所嗎」、「這個邏輯…」、「難道是跟誰XDD」、「標準尬聊」,但也有人幫該網友緩頰「可能只是確定是不是和一直在一起的結婚啦,哈哈哈哈哈哈」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/04 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!