回到網頁上方

澎恰恰傳遭詐騙暴力討債 自拍影片報平安否認


發佈時間:2020/04/29 07:32
最後更新時間:2020/04/29 07:32
資深藝人澎恰恰傳出遭到詐騙以及暴力討債。(示意圖/翻攝自澎恰恰臉書) 澎恰恰傳遭詐騙暴力討債 自拍影片報平安否認
資深藝人澎恰恰傳出遭到詐騙以及暴力討債。(示意圖/翻攝自澎恰恰臉書)

資深藝人澎恰恰傳出遭到詐騙以及暴力討債,甚至一度想不開輕生的消息,澎恰恰於28日晚間在個人臉書粉絲專頁上傳自拍影片,表示他很好,指媒體報導為烏龍,否認傳聞。


據媒體報導指出,澎恰恰因向地下錢莊借高利貸,而遭到黑道暴力討債;又因為缺錢向友人借貸,但對方要求他先匯保證金作抵押,沒想到對方收到匯款後卻未依照約定借款,因此澎恰恰認為遭到歹徒詐騙,分別向刑事局以及北市警報案;警方分別受理案件後,目前正著手調查中。

 

澎恰恰28日晚間手機都未接,但卻於晚間10時左右,在個人臉書粉絲專頁上傳自拍影片,表示他正在家中整理週五錄影腳本,突然看到自己的新聞也嚇一跳,「我好端端地坐在這裡做功課,跟大家報平安,沒事,有一些烏龍報導」,否認遭到詐騙以及被黑道討債的消息。

澎恰恰老婆在28日晚間接受中央社記者電話訪問,聽到澎恰恰遭到詐騙以及討債,強烈否認這件事,她說,「這是沒有的事,根本就沒有這一件事,我們接到的廣告5月就要上了,現在媒體這樣寫,真的很不好。」

而澎恰恰日前在八大電視的節目「樂來越好聽」錄影,製作單位才在攝影棚替他歡慶64歲生日,現在卻傳出澎恰恰遭到詐騙的消息,八大電視向中央社記者表示,「『樂來越好聽』製作單位已與澎哥連絡上,証實是烏龍一場!」(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#澎恰恰#詐騙#暴力討債#烏龍#否認#地下錢莊#高利貸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0477

0.1407