回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
23°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Apr
  • 2020

羅志祥同一招追女 霸氣控制狂「不准露」

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/04/28 13:16

羅志祥、周揚青分手話題延燒,昔日甜蜜對話也曝光,也發現小豬其實很有控制欲,周揚青穿白色衣服參加潑水節,小豬就問他衣服濕了,不是會很明顯嗎?不光是對女友,包括對愷樂、寫真女星呂亞晞,都有類似管對方穿著的對話。

圖/翻攝自showlo IG

 
穿著俏麗白色短洋裝,周揚青拿水槍擺出射擊POSE參加音樂節,這是兩年前的舊照片,周揚青與羅志祥昔日甜蜜對話也曝光,當時小豬擔心女友穿白衣,要是衣服濕了容易走光,也擔心她短裙坐著蹲著有穿幫風險,羅志祥對女生有一套,不時用控制欲展現霸氣。

藝人愷樂:「這件是高衩的連身衣,本來是沒有外面這件澎裙的,也是老闆覺得這樣太露了,對,尺度太大,所以加了外面這件澎裙。」

兩年前愷樂發新專輯,當時曾經親口透露,老闆羅志祥擔心服裝太露尺度太大,從把原本的連身衣外加澎澎裙,就連自爆被小豬搭訕過的,寫真女星呂亞晞也這麼說。

藝人呂亞晞:「他可能會說,妳可能外景穿什麼,或是說有沒有穿很緊身的衣服。」

曾經曝光兩個人的對話,除了關心對方服裝穿著,甚至還以男友之姿說以後不能PO太火辣的照片,要先讓我檢查過才可以,小豬霸氣管穿著,追女招數似乎都用同一招。

 
微博博主:「我們今天要來仿一個誰呢,相信大家心裡都有數了吧,羅志祥。」

現在還有大陸網友拍仿妝影片要模仿羅志祥,刻意貼了超大雙眼皮貼,還畫出黑眼圈跟誇張臥蠶,最好笑的是還不忘用眼線筆把鼻孔外緣塗一圈黑,微博影片累積1089萬次觀看,最後更神還原表演15秒電臀,不少網友看了都說真的好像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/28 14:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!