回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
20°
26°
04/14
星期三
天氣圖示
18°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

劉真病逝滿月「首個雙雙節」!辛龍1舉動惹心疼

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/23 07:46
最後更新時間:2020/04/23 12:41
愛妻劉真離開後,辛龍決定將「雙雙節」繼續過下去。(圖/翻攝自辛龍臉書、TVBS資料照) 劉真病逝滿月「首個雙雙節」!辛龍1舉動惹心疼
愛妻劉真離開後,辛龍決定將「雙雙節」繼續過下去。(圖/翻攝自辛龍臉書、TVBS資料照)

國標舞女王劉真上月22日病逝榮總,享年44歲,獨留深愛她的丈夫辛龍及4歲愛女霓霓。昨天(22日)是劉真羽化成仙滿月的日子,也是辛龍與劉真獨有的「雙雙節」,儘管剩下1人獨自度過,辛龍決定「雙雙節」會繼續過下去。
 
劉真和辛龍因擔任選秀節目評審相識,從2012年7月22日開始交往,2人也將每月22日訂為獨有的甜蜜「雙雙節」,每逢這天,小倆口就會到餐廳吃飯或是買小蛋糕、禮物慶祝。沒想到劉真卻於上月22日「雙雙節」當天告別人世,留下撕心裂肺的辛龍。

 
 
據中時電子報報導,昨天是劉真羽化成仙滿月的日子,也是她離開後的首個「雙雙節」,父兼母職的辛龍依舊每天思念愛妻,若是太想劉真,他便會緊緊抱著女兒霓霓,但是擔心女兒會問,辛龍也不敢在霓霓面前流淚。據悉,辛龍決定要將「雙雙節」繼續過下去,也認為劉真會永遠在這個家中。
 
先前憲哥也透露,辛龍似乎好多了,總算走出先前的負面想法,「他有帶女兒去全聯,買點小餅乾給女兒。」憲哥也鼓勵辛龍往正面想,並鼓勵他等疫情過後可以復出唱歌、開個小型音樂會,等於給劉真老師一個紀念,也要好好繼續完成人生的任務。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉真#辛龍#病逝#雙雙節#霓霓#吳宗憲#憲哥#喪妻

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!