回到網頁上方

宋柏緯自洩私宅格局 大腿供安心亞任意使用


發佈時間:2020/04/17 17:07
最後更新時間:2020/04/17 17:07
安心亞(左)枕在宋柏緯(右)的大腿上。圖/歐銻銻娛樂 宋柏緯自洩私宅格局 大腿供安心亞任意使用
安心亞(左)枕在宋柏緯(右)的大腿上。圖/歐銻銻娛樂

 安心亞、宋柏緯於《墜愛》中的戀情告急,兩人回到當初相遇地點「弦月海灘」看日出,由於宋柏緯得讓安心亞長時間「枕大腿」,拍攝前他先是拿出私藏的麵包補足體力後才開始談情說愛,等戲時宋柏緯精神奕奕站在高處俯瞰海景,見旁邊的工作人員有些緊張,他還說:「不要怕,我在。」暖男之舉徹底融化在場眾人。
 
 《墜愛》自播出以來,一景一物都受到網友關注,宋柏緯在劇中的家極為寬敞、豪華。其中有多段重要劇情,宋柏緯都躺在柔軟大床上拍攝,彷彿像在自己家依樣自在,被問及實際住處?宋柏緯自爆家中簡樸,還說:「本人的房間差太多了!我們家採光沒那麼好,然後我也不是睡這種雙人床,我是睡上下舖的,但有很大的木製書桌、木製書櫃、木製衣櫥,一台原木色的電子鋼琴。」

 
安心亞(左起)、宋柏緯回到充滿回憶的「弦月海灘」看日出。圖/歐銻銻娛樂

 除了室內景,劇組當初尋找室外景也極為用心,將安心亞、宋柏緯相遇與準備告別的地點都設定在海邊,劇中「弦月海灘」景色絕美,不過附近生活機能較不方便,宋柏緯上工還自備糧食,有次吃貝果被發現,側拍師拿著鏡頭追問:「這是你變出來的嗎?」宋柏緯眼見被抓包,只好指著旁邊的懸崖搞笑說:「我剛在那邊買的。」
 
 本週《墜愛》劇情愈發緊湊,安心亞(飾 方多米)抓緊所剩的時間跟宋柏緯相處,希望留下更多美好回憶,感情方面已令她煩惱,家裡也不斷出狀況,她的「妹妹」程茉(飾 方千芮)鬧離職還跟媽媽劉沛緹鬧情緒,安心亞得花心思勸說。母女爭吵場面激烈,不過實際拍攝程茉與劉沛緹在現場也是不斷搞笑,兩人排練時更邊跳舞邊唸對台詞,顯見演員們培養出的革命感情。更多精采劇情內容,每週六晚間十點鎖定TVBS 42台、愛奇藝台灣站,VIP搶先看。
#墜愛#安心亞#宋柏緯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!