回到網頁上方

被小S逼供駁認愛經紀人?蕭敬騰怒:我是可以告他們的!

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/04/16 19:32
最後更新時間:2020/04/16 19:32
圖/翻攝自蕭敬騰Instagram 被小S逼供駁認愛經紀人?蕭敬騰怒:我是可以告他們的!
圖/翻攝自蕭敬騰Instagram

歌手蕭敬騰昨(15)日進行手術治療不舉的左手大拇指,今天(16日)火速開工出席代言記者會,談到治療過程,他說因為長期運動、彈琴造成左手受傷,術後醫生直接說「你現在就可以用」,讓他不敢置信,但未來使用過量才會導致復發,所以之後每次訓練完都要冰敷。

圖/翻攝自蕭敬騰Instagram

 

蕭敬騰日前上網路節目《花花萬物2》,預告中主持人小S問他「你女朋友就是你的經紀人對不對?」他回說「讓我想要」,一度傳出他間接認愛經紀人Summer。對此,蕭敬騰直言「我是可以告他們的,他們剪的亂七八糟,希望大家知道我說什麼,互相尊重,我也尊重所有的朋友。」至於主持人是否需要道歉?蕭敬騰回笑說「主持人又不需道歉,是剪接師剪的。」明顯表現對節目團隊非常不滿。

近幾個月因為新冠肺炎疫情重創經濟,各行各業都遭受波及,許多人都放無薪假,但蕭敬騰舉凡滴雞精、手機、牙膏、外送平台代言接滿滿,他說公司同事都很忙,甚至還能領到加班費,高人氣也不受疫情影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蕭敬騰#小S#花花萬物#經紀人#Summer#認愛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!