回到網頁上方

1歲兒哭鬧突翻白眼倒地⋯女星嚇傻:心臟都快停了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/16 17:08
最後更新時間:2020/04/16 17:08
林舒語先後生下大兒子「多多」和小兒子「圈圈」。(圖/翻攝自林舒語-粉絲專頁) 1歲兒哭鬧突翻白眼倒地⋯女星嚇傻:心臟都快停了
林舒語先後生下大兒子「多多」和小兒子「圈圈」。(圖/翻攝自林舒語-粉絲專頁)

女星林舒語2015年嫁給圈外男友,先後生下大兒子「多多」和小兒子「圈圈」,一家四口生活幸福甜蜜,平常她也會透過社群媒體分享日常生活。林舒語15日透露,當她在廚房準備晚餐,暫時先把圈圈擋在廚房外面,怎料發現小孩哭聲中斷,隨後便翻白眼且閉眼昏倒在她身上,嚇得心臟都快停了。

林舒語15日在Facebook發文表示,最近這幾天圈圈非常黏她,但因為不給孩子進出廚房,只好先請來作客的朋友陪圈圈,她則是進廚房準備小孩的晚餐,不過才1歲的圈圈無法接受和媽媽分開,開始崩潰大哭,怎料大吸氣後就沒聲音了。

 

(圖/翻攝自林舒語-粉絲專頁)

由於圈圈已不是第一次這樣放聲大哭,因此林舒語起初也未發現異狀,隔幾秒才驚覺圈圈太久沒哭出來,趕緊回頭查看,發現圈圈已經從站著的姿勢倒在地上,衝過去抱他時,只見圈圈已經嘴唇發紫臉發白,隨後便翻白眼然後閉眼昏倒,嚇得她心臟都快停了,趕快一直拍圈圈喊他。

幸好幾秒鐘之後圈圈像嚇到一樣張開眼睛,呈現很冷靜且呆滯的表情,隨後林舒語趕緊給他喝點水,一直跟他說話之後才慢慢恢復正常,林舒語直呼,「雖然現在看起來已經一切正常,但現在媽媽想到剛剛的畫面還是很抖。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#林舒語#圈圈#多多#兒子#呼吸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0516

0.1547