回到網頁上方

爆奉子成婚?包小松正妹主播妻「請產假」洩懷8月胎

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/14 08:12
最後更新時間:2020/04/14 11:54
張雅婷年初在臉書上公開結婚喜訊。(圖/翻攝自張雅婷臉書) 爆奉子成婚?包小松正妹主播妻「請產假」洩懷8月胎
張雅婷年初在臉書上公開結婚喜訊。(圖/翻攝自張雅婷臉書)

52歲知名音樂人包小松和小13歲的中天美女主播張雅婷愛情長跑14年,今年元旦張雅婷在臉書上公開婚紗照,認了結婚的喜訊,各界都獻上祝福。然而外傳張雅婷現已懷孕8個月,2人也被質疑當初是「奉子成婚」!
 

張雅婷絕美婚紗照年初曝光。(圖/翻攝自張雅婷臉書)

包小松和張雅婷愛情長跑多年,感情一直都很穩定,男方曾說2人交往第1年就想結婚,只是時間拖久了又頻頻被催婚,他認為「都50歲了,人生已到達另一個階段」,強調找到能一起到老的伴、一起享受人生比較重要。不過今年元旦,張雅婷無預警在臉書上公開多張美麗婚紗照,開心表示「幸福是每一個微小的生活願望達成。歲月靜好,邁入人生新階段,共同攜手迎向新生活、新身分。」

 
 
外傳張雅婷當初是帶球嫁。(圖/翻攝自張雅婷臉書)

據鏡週刊獨家報導,張雅婷當時口中所說的「新身分」,指的不僅是人妻更是人母!原來近期張雅婷向公司請產假,讓眾人恍然大悟當初閃婚其實是奉子成婚。有相關人士透露,張雅婷懷孕期間掩飾得超好,2個月前還穿牛仔褲上班,完全看不出是孕婦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張雅婷#主播#懷孕#包小松#奉子成婚#結婚#愛情長跑#產假

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0488

0.1544