回到網頁上方

「跟妳女兒一樣死在水裡!」 白冰冰驚爆收死亡威脅

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/13 08:09
最後更新時間:2020/04/13 12:12
白冰冰在女兒白曉燕逝世將滿23周年之際收到死亡威脅。(圖/翻攝自白冰冰臉書、TVBS資料照)

64歲資深藝人白冰冰23年前遭逢喪女之痛,女兒白曉燕遭綁架撕票一案,至今仍讓不少人印象深刻。豈料就在白曉燕逝世將滿23周年之際,竟有惡毒網友在白冰冰臉書上,以「下去!跟妳女兒一樣死在水裡」、「妳女兒在呼喚妳」等字句恐嚇她,白冰冰忍無可忍已向警方報案,今(13日)下午1時將開記者會說明。

 
白冰冰昨天(12日)在臉書上公開惡毒網友恐嚇她的留言截圖,只見一名女子多次留言「下去!跟妳女兒一樣死在水裡」、「妳女兒在呼喚了」、「她是殺死女兒的幫凶」、「白冰冰:妳是最毒的謊言病毒,為了錢財不惜犧牲親生女兒…」。

 
 
白冰冰在臉書公開網友留言恐嚇截圖。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

白冰冰表示原本自己決定不理會,但就在女兒白曉燕離世23週年前的這一陣子,「她非常惡意的不斷詛咒,要白冰冰跟著她女兒一起死在水裡等等⋯⋯惡毒的語言,我覺得在大家努力抗疫期間,她卻故意用這樣的言論擾亂大家的思緒,令人忍無可忍,已經激怒了所有冰友們,大家勸我一定要有所為,不能讓這樣惡毒的人與言語躲在鍵盤後面欺負善良民眾,所以今天我已報警了!」她謝謝大家的關心,並表示會妥善處理,預計將於今天下午1點召開記者會說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#白冰冰#白曉燕#恐嚇#死亡威脅#逝世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0261

0.1194