回到網頁上方

遭髒話飆罵「看妳爸做過什麼?」 梧桐妹21字反擊

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/12 11:39
最後更新時間:2020/04/12 11:39
梧桐妹為孫志浩與賈靜雯的女兒。(圖/翻攝自梧桐妹Instagram) 遭髒話飆罵「看妳爸做過什麼?」 梧桐妹21字反擊
梧桐妹為孫志浩與賈靜雯的女兒。(圖/翻攝自梧桐妹Instagram)

女星賈靜雯和前夫孫志浩所生的女兒梧桐妹,同時也是咘咘、Bo妞同母異父的姊姊,先前疑似遭微博網友抨擊,傷害了最重要的家人,近日又發生網友要她上網補孫志浩的新聞,她也無奈地表示,「不知道就請你不要亂說」。

先前梧桐妹興高采烈地開通了微博帳號,怎料疑似因爸爸孫志浩遭受網友抨擊,短短5天後便決定停用,當時賈靜雯也心疼表示「這樣也好,給她上了一課。」

 

怎料近日再度發生類似情況,只見一名網友留言質問梧桐妹,「看一下之前的新聞,補補妳的那個所謂的爸爸做過什麼,對妳媽又是如何」,這名網友還帶髒字飆罵「還謝謝他,妳真他X的當妳媽死了?」對此,梧桐妹截圖發限時動態回應「言語不用到那麼的不好吧,不知道就請你不要亂說」,同時還附上大大的笑臉表情符號,再次展現她的高EQ。

梧桐妹為孫志浩與賈靜雯的女兒。(圖/翻攝自梧桐妹Instagram)

事實上,先前孫志浩和現任老婆林若亞被罵的時候,她就曾為此發文發聲,「請你們拜託不要怪我爸爸或Novia阿姨任何事情,不認識他們就不要說他們有多壞,他們什麼都沒有做」,呼籲酸民不要再有任何言語攻擊的行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#孫志浩#梧桐妹#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1090

0.0470

0.156