回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Apr
  • 2020

掰了撿屍尪!林采緹被說「氣質變了」

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/04/08 15:56
林采緹先坦承已和胡睿兒簽字離婚。(圖/翻攝自林采緹 Sunny Lin Facebook) 掰了撿屍尪!林采緹被說「氣質變了」
林采緹先坦承已和胡睿兒簽字離婚。(圖/翻攝自林采緹 Sunny Lin Facebook)

29歲女星「蛇姬」林采緹2018年與公「Under Lover」成員胡睿兒奉子成婚,怎料小孩還沒出世胡睿兒竟捲入撿屍性侵案,當時林采緹選擇原諒,不過隔年傳出夫妻倆已經分居的消息,今年初她更坦承已經簽字離婚。近日恢復單身的林采緹透過社群媒體分享跳舞影片,當網友驚訝地說「妳氣質變了,變得更帥了」,她則笑說「可能是變健美了,哈哈哈」。

(圖/翻攝自林采緹 Sunny Lin Facebook)

 
林采緹6日分享跳舞影片,只見她戴著奶茶色鴨舌帽,上半身穿著水藍色小可愛,下半身穿著靛藍色運動熱褲,隨著音樂旋律扭腰擺臀,同時也展現出穠纖合度的好身材。

(圖/翻攝自林采緹 Sunny Lin Instagram)

林采緹在文中寫下,「是否好久沒看我跳一下舞了?運動完回家小跳一下!」網友大讚說「馬甲快有了」,她謙虛地回說「都是肉」。

事實上,林采緹曾透露,生了兒子後身材上出現變化,皮膚變得很乾、沒有彈性,容易暗沉,連瘀青都消得很慢,本來堅挺的胸部也因為退奶的關係變得又垂又皺,曾坦言覺得很自卑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/08 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!