回到網頁上方

搭飛機偷撿錢包遭判刑…網紅吐心聲:我會更好

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/07 22:07
最後更新時間:2020/04/07 22:07
星培早期靠遊戲直播影片累積高人氣。(圖/翻攝自Jasper 星培Facebook)

知名YouTuber「Jasper星培」早期靠遊戲直播影片累積高人氣,目前擁有66萬人訂閱,2019年8月他在社群媒體自爆,搭飛機意外拾獲錢包,他一時貪婪將錢包收進自己的包包裡,等到失主在找自己的錢包才還回去,「差點成了小偷」,如今法院判決結果出爐,他被依竊盜罪處7月有期徒刑,緩刑2年。


星培2019年8月搭乘飛機前往日本途中,拾獲前方乘客的錢包並放入自己的包包裡,企圖當作什麼事情都沒發生,直到發現對方似乎在找自己的錢包,他才鼓起勇氣坦承一切,當時他還直呼,「內心的羞愧感真的很想跳下飛機!」

 

(圖/翻攝自Jasper 星培Facebook)

如今法院判決結果出爐,星培今(7)天在Facebook發文表示,「8個月前的撿錢包事情,判決在2個月前就出來了。我說過不管我自己想法是如何,做錯事就會遵照法律判決,記取教訓不要再做錯是我唯一能做的」,表示也許有些人是在媒體報導後才知道,不過他仍會虛心指教,「謝謝各位關心與指教。我,會更好。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#YouTuber#星培#錢包#小偷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4725

0.0262

0.4987