回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Mar
  • 2020

喜迎二寶!Hold住姐曬「水中生產」照驚喊:實在可怕

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/03/27 20:32
Hold住姐宣布生下二寶喜訊。(圖/翻攝自謝依霖Hold住姐微博) 喜迎二寶!Hold住姐曬「水中生產」照驚喊:實在可怕
Hold住姐宣布生下二寶喜訊。(圖/翻攝自謝依霖Hold住姐微博)

30歲女星Hold住姐(謝依霖)結婚2年,繼2018年11月生下長女後,今(27日)她又宣布生下第2胎喜訊。Hold住姐曬出「水中生產」的照片,老公在背後緊擁著她,不過她也透露寶寶在肚子裡太無聊了,居然將臍帶打結,讓她直呼「實在可怕」!

Hold住姐形容水中生產的過程。(圖/翻攝自謝依霖Hold住姐微博)

 
Hold住姐透露寶寶臍帶打結。(圖/翻攝自謝依霖Hold住姐微博)

Hold住姐在微博上透露,今天做例行產檢時,醫師眉頭一皺發現案情不單純,「一看開兩指」,接著就要她上樓、放水,然後就生產。Hold住姐搞笑形容一開始覺得怪怪的,緊接著就面臨從「地獄100層」走過一遭再回到人間的歷程。
 
Hold住姐表示這次特地將胎盤拓印起來。(圖/翻攝自謝依霖Hold住姐微博)

「謝謝!孕婦人生暫時下台一鞠躬」,Hold住姐表示這次特地將胎盤拓印起來,但她也透露寶寶在肚子太無聊了,居然將臍帶打結了,讓她直呼實在可怕,最後表示「睡不飽的日子我來了」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/27 22:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!