回到網頁上方

張鳳書驚爆倒地昏迷!為戲吸菸2hr尼古丁中毒

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/25 09:25
最後更新時間:2020/03/25 14:56
張鳳書被鍾欣凌爆料曾為參加戲劇徵選倒地昏迷。(圖/翻攝自張鳳書臉書) 張鳳書驚爆倒地昏迷!為戲吸菸2hr尼古丁中毒
張鳳書被鍾欣凌爆料曾為參加戲劇徵選倒地昏迷。(圖/翻攝自張鳳書臉書)

舞台劇演員出身的48歲女星張鳳書,因為演出《飛龍在天》、《台灣霹靂火》、《意難忘》等劇創下高收視,奠定本土劇一姐地位。和張鳳書相識30年的鍾欣凌近日爆料,張鳳書雖外表漂亮內在卻很ㄎ一ㄤ,有次參加會抽菸的女主角徵選,竟當場倒地昏迷。
 
據ETtoday報導,張鳳書日前和相識30年的鍾欣凌、范瑞君一起上節目,期間鍾欣凌爆料張鳳書大學時期皮膚白皙又有點嬰兒肥,當時覺得她就是個漂亮學姐,豈料熟了以後才發現她內在超ㄎ一ㄤ,像是有一次有導演要徵選會抽菸的女演員,沒想到張鳳書一抽居然當場昏迷。

 
 
對此,張鳳書解釋自己因為拍伴唱帶常有吸菸畫面關係,早就會抽菸才會去參加徵選,當時那場戲是聚光燈打下來,要邊抽菸、邊表演的獨角戲,由於導演要求吐出來的煙要很勻稱,因此得吸到肺裡再吐出來。一般來說拍戲通常只會抽0.1毫克尼古丁的涼菸,沒想到當天助理準備的是尼古丁超過7倍的黃長壽,一次抽了4、5根的她才會當場昏倒。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張鳳書#昏迷#抽菸#吸菸#尼古丁#中毒#鍾欣凌#范瑞君

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0415

0.1463