pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/30
星期一
20°
27°
03/31
星期二
21°
23°
04/01
星期三
18°
21°
04/02
星期四
18°
22°
04/03
星期五
19°
23°
04/04
星期六
19°
23°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2020

決心中止婚宴!佼佼曝「孟耿如反應」:壓力好大要垂淚了

編輯 王雅惠 報導

2020/03/24 09:20
佼佼和孟耿如愛情長跑7年於本月初登記結婚。(圖/翻攝自孟耿如臉書、黃子佼IG) 決心中止婚宴!佼佼曝「孟耿如反應」:壓力好大要垂淚了
佼佼和孟耿如愛情長跑7年於本月初登記結婚。(圖/翻攝自孟耿如臉書、黃子佼IG)

47歲主持天王黃子佼本月5日和愛情長跑7年的女星孟耿如登記結婚,小倆口原訂4月19日在寒舍艾美酒店宴客,卻因新冠肺炎疫情延燒,決定中止舉行。昨天(23日)黃子佼透露愛妻第一時間的反應,直呼「壓力好大要垂淚了」!
 
綜合媒體報導,佼佼昨天和搭檔卜學亮前往桃園大溪錄《超級同學會》外景時,被問到婚宴取消一事,他表示這半年來籌備婚宴,和孟耿如歷經無數次吵架、鬥嘴,從禮服、婚紗照、影片、喜帖到賓客菜色都已敲定,甚至就連婚宴上的創意市集都準備好了,無奈卻碰上疫情攪局。

 
黃子佼透露和孟耿如決定中止婚宴時,老婆反應很平靜。(圖/翻攝自孟耿如臉書、黃子佼IG)

老婆孟耿如傾向直接取消婚禮,小倆口討論後決定中止舉行婚宴,黃子佼透露「耿如很平靜、很瀟灑,說可以取消了!」倒是他當天在社群網站上宣布完此事時,「壓力很大,當天都要垂淚了,心好累,對不起所有人。」
 
佼佼說婚姻不是只有兩個人的事,這段時間婚顧幫了很多忙,對這些老師感到很不好意思。至於婚宴延後是否造成損失?他則說酒店非常體貼,完全沒有違約金的問題,也和新人商量看是要延後到明年,或是減少桌數,費用就是多退少補。唯一有損失的就是西裝訂製的費用,佼佼透露自己花費約6位數訂做了6套西裝要送給伴郎、岳父和自己,只能祈禱伴郎都不要發胖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/24 15:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!