pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2012

犀利電影又傳不合? 隋棠刪朱芯儀戲份?

2012/03/28 12:11
 犀利電影又傳不合? 隋棠刪朱芯儀戲份?

去年因為「人妻」星運大開的名模隋棠,在「犀利人妻」電影版拍完後,卻被爆是個女戲霸,不僅在拍攝期間請10天假出國,甚至對劇本台詞很有意見,還說服劇組刪掉小三朱芯儀可以大飆演技的橋段;2人從電視版不和的傳言一路傳到電影版,但雙方經紀人則表示,2人感情很好,所有傳言都是子虛烏有。

犀利人妻電影版開拍,原班人馬演員湊齊,將偶像劇搬上大銀幕,要拍4年後的未來故事,現在卻傳出人妻隋棠對劇本很有意見,不僅要修自己的台詞,還說服劇組更改劇本。

製作人王珮華:「棠棠其實很無辜我覺得芯儀更可憐,棠棠根本不是這樣的人,她也沒必要做這樣的事,她很單純就是演她自己的角色,真的是因為她(朱芯儀)懷孕,所以不能戲拉太多。」

偶像劇「犀利人妻」:「可是瑞凡,我回不去了。」

其實之前,隋棠還在拍電視劇的時候,就有傳聞指出,有演員認為朱芯儀的戲份太搶,擔心鋒頭蓋過自己,還跟其他演員小禎、李沛旭等人組成聯合陣線,讓朱芯儀看起來很顧人怨,但這個人到底是誰,有人說是隋棠,也有人說是蔡淑臻,但都沒有經過證實。

藝人隋棠(2012.1.20):「(溫昇豪)把一個回頭的男人,詮釋得非常非常好,藍天蔚的話就是一貫的,像電視劇裡面那樣,就是一個王子的形象。」

隋棠因為人妻星運大開,沒想到這回接下「犀利人妻」電影版,卻傳出隋棠大頭症嚴重,拍攝期間還請假10天出國,被傳「歹逗陣」;但隋棠強調,自己敬業,就算重感冒都變成肺炎了還是照拍,對於被說是女戲霸這樣的爆料,隋棠跟朱芯儀的經紀人都強調,子虛烏有,2人感情非常好。

◎畫面翻攝壹週刊、網路

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!