回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

《女人我最大》徐若瑄填詞 曝閻奕格低潮心情

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2020/03/18 18:30
最後更新時間:2020/03/18 18:30
《女人我最大》閻奕格即將發行新EP。圖/TVBS 《女人我最大》徐若瑄填詞 曝閻奕格低潮心情
《女人我最大》閻奕格即將發行新EP。圖/TVBS

 TVBS歡樂台《女人我最大》邀請是即將發行新EP《少了一件牛仔褲》的閻奕格來分享「牛仔褲的穿搭法」。她透露小時候其實很討厭牛仔褲,可能是因為看到90年代的牛仔褲都是寬大型的,不是自己的喜好。長大後開始懂得跟朋友聊時尚,才發現牛仔褲很百搭,可以有各種顏色跟不同的搭法。她表示自己挑選牛仔褲時的重點,必須是能突顯自己優點部分,就是腰線,所以會選擇高腰的牛仔褲,讓腿的視覺比例變長。從超不愛單寧商品到現在蒐藏各種顏色的牛仔外套,閻奕格現在輕鬆駕馭各式牛仔服飾,有時候穿搖滾黑色,隔天換上少女粉紅,讓丹寧商品在她身上顯現不同風采。

 

    在新EP裡,閻奕格也親自參與造型搭配。以前她穿著保守,因為上圍豐滿,小時候常被男生笑,導致於有點駝背,衣服穿著也包得很緊。如今這張單曲是30歲的里程碑,她覺得女人應該要找到自己自信的地方,比如小露一些來展現女性的線條。最特別的是,EP的宣傳照,上衣都是用牛仔褲做的。今次閻奕格穿著白色上衣來《女人我最大》,經過小嶼老師的改造,搭配一件和服風的oversize牛仔外套,再加上一個單寧包包,讓現場來賓紛紛眼睛一亮。而閻奕格原本在牛仔裙內搭配的牛仔長靴,也讓小嶼老師稱讚說是今年最流行的搭配!

    閻奕格新歌的詞跟女神徐若瑄合作,回憶第一次跟徐若瑄見面,是在人生低潮期,當時曾身心靈生病,從40幾公斤胖到70幾公斤,很沒有自信。後來簽到華研,公司建議她去比賽,閻奕格心想,如果把狀況最不好的樣子讓大家看到,而她也無懼的話,那未來就是無敵了!就這樣,在台上唱歌時,被當時是評審的徐若瑄認出來,唱完歌就在台上大哭!當時徐若瑄聽了閻奕格的故事,給了她很大的鼓勵。如今這首歌的歌詞,就描寫了當時的情境,完全寫出了閻奕格現在的心情。

更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間9點《女人我最大》。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女人我最大#閻奕格#牛仔褲#單寧

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!