回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
黃子佼4月婚宴邀小S、曾寶儀出席? 孟耿如給答案
編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/03/05 09:03
最後更新時間:2020/03/05 09:03
被問及是否邀黃子佼的前女友小S和曾寶儀參加婚禮?孟耿如近日給予回應。(圖/翻攝自小S臉書、孟耿如臉書) 黃子佼4月婚宴邀小S、曾寶儀出席? 孟耿如給答案
被問及是否邀黃子佼的前女友小S和曾寶儀參加婚禮?孟耿如近日給予回應。(圖/翻攝自小S臉書、孟耿如臉書)

知名主持人黃子佼和女星孟耿如交往多年,將於4月19日舉辦婚宴,被問及是否邀男方的前女友小S和曾寶儀參加婚禮?孟耿如近日給予回應。

黃子佼過去和圈內女藝人小S和曾寶儀各有段轟動戀情,去年黃子佼婚期傳出時,曾被問喜帖會不會炸小S?當時他回應,應該不會邀請小S到場。婚禮即將於下月舉行,小倆口正在邀請婚宴賓客。據NOWnews報導,被問及是否會邀請黃子佼前女友小S和曾寶儀出席分享喜悅?孟耿如直率秒回,「還真的沒有耶!」

 

黃子佼過去和圈內女藝人小S和曾寶儀各有段轟動戀情,三人曾在金鐘50現場世紀大和解。(圖/翻攝自曾寶儀臉書)

孟耿如解釋,因為座位有限,「我其實還滿精簡的在邀我的朋友,真的常聯絡的、真的有在交流的才會邀啦。」此外,孟耿如透露,宴客場地請展場設計,會場約可以容納700人左右,而兩人婚紗已在台灣拍攝完畢,日後會公布。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孟耿如#黃子佼#結婚#婚宴#宴客#小S#曾寶儀

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!