回到網頁上方

小S驚爆摔碗怒吼尪!委屈痛譙「要把我逼到什麼程度?」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/04 07:43
最後更新時間:2020/03/04 12:15
小S和老公許雅鈞感情恩愛。(圖/翻攝自小S臉書) 小S驚爆摔碗怒吼尪!委屈痛譙「要把我逼到什麼程度?」
小S和老公許雅鈞感情恩愛。(圖/翻攝自小S臉書)

41歲主持天后小S(徐熙娣)和老公許雅鈞結婚15年、育有3女,儘管夫妻經常公開曬恩愛,但難免也會爭執。近日小S在節目中驚爆因為煮麵時遭老公不斷碎念,都被罵到哭了老公仍未感受到她的委屈,最後小S氣得摔碗更怒吼許雅鈞「你到底要把我逼到什麼程度?」
 

小S在節目中驚爆自己曾在老公面前摔碗。(圖/翻攝自微博)

小S日前在她和蔡康永主持的陸綜《花花萬物》談及此事,她自爆曾有一次,老公許雅鈞為了一件事不斷糾結,還拿這件事來責怪她,當時小S正在煮麵,被老公罵到已經邊哭邊煮,但許雅鈞仍絲毫沒感受到老婆的委屈繼續罵,讓小S火大直接摔碗,還怒吼老公「你到底要把我逼到什麼程度?」

 
 
小S說最後是婆婆來勸和收場。(圖/翻攝自微博)

罵完以後小S便衝進房間廁所還鎖門,最後是婆婆來敲門喊「熙娣、熙娣」才將她請了出來。被蔡康永問難道是先生下不了台只好請婆婆幫忙?小S笑稱「沒有,是我婆婆很餓,她想要吃飯。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小S#徐熙娣#許雅鈞#怒吼#婆婆#婆媳#花花萬物#蔡康永

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0376

0.1298