回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
11/06
星期五
天氣圖示
23°
24°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Feb
  • 2020

董至成妻被爆戀女教練釀婚變 妻舅不滿首發聲

編輯 范安褀 報導

時間圖示2020/02/21 08:54
(圖/翻攝自董至成臉書、微博) 董至成妻被爆戀女教練釀婚變 妻舅不滿首發聲
(圖/翻攝自董至成臉書、微博)

藝人董至成與老婆羅若云(Theresa)21年婚姻生變,雙方目前正在協議離婚,不過兩人婚姻眾說紛紜,男方先前被爆出因赴對岸發展、聚少離多所致,隨後又傳出女方與游泳女教練有曖昧情。Theresa舅舅鄭文騰也為此首度出面發聲。

據中時電子報獨家報導,Theresa舅舅鄭文騰為圈內知名製作人,曾製作過《武媚娘傳奇》、《野球風雲》等影視作品,更是促成董至成和Theresa結婚的關鍵人物。鄭文騰認為夫妻倆的家務事他身為局外人不便插手,「我只有打電話叫Theresa好好處理,都是他(董至成)單方面在講,到最後總會有結果,他再繼續亂講,看人家的忍受度到哪裡」,似乎對男方感到不滿。

 

(圖/翻攝自董至成臉書)

董至成被爆料因貪杯造成夫妻失和,鄭文騰對此表示不清楚。對於Theresa日前被爆出與兒子的游泳女教練有7年曖昧情愫,鄭文騰直言,必須要有證據,「他天天胡說八道,況且還有小孩,21年的夫妻何必傷害來傷害去」,認為雙方持續口水戰只會浪費社會資源。

夫妻倆正在協議離婚,據悉,董至成除了將價值4千萬的內湖豪宅過戶給Theresa,也會對分名下其他房子及財產,13歲兒子的監護權也歸女方,並將支付未來兒子到國外唸書的學費,直到對方大學畢業。他透露將房子給女方後,自己則打算繼續住在北京。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/21 08:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!