回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Feb
  • 2020

董至成不知婚變原因?  苦苓揭驚人真相

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/02/20 14:07
資深藝人董至成傳出婚變消息。(圖/翻攝自董至成臉書) 董至成不知婚變原因?  苦苓揭驚人真相
資深藝人董至成傳出婚變消息。(圖/翻攝自董至成臉書)

資深藝人董至成日前和老婆羅若云傳出21年婚姻觸礁,兩人證實正協議離婚,震驚演藝圈。男方錯愕稱不知道離婚主因。對此,兩性作家苦苓在節目指出,「不清楚問題在哪裡,這不是實話」,絕對知道只是不願承認。

資深媒體人許聖梅昨(19日)在《新聞挖挖哇》節目談及董至成婚變,指出因為兩人在演藝圈被視為模範夫妻,所以很震驚神仙眷侶走上離婚一途。許聖梅透露,董志成稱不清楚離婚主因,更埋怨羅若云不直接與他談,如今卻走到只能透過律師溝通這一步。

 

苦苓在節目分析董至成婚變。(圖/翻攝自新聞挖挖哇 youtube頻道)

董至成曾透露,從未讓老婆坐過經濟艙,家裡從未缺錢,但每次從大陸返台雙方因小事口角。對此,苦苓分析,董說不清楚為何離婚,這不是實話,絕對知道,只是不願意承認。並指出女人為小事跟你吵架,其實是內心對你有大的不滿。他舉例,例如不好意思要求床事,改以用其他方式找碴,認為董至成一定知道問題出在哪。

苦苓從董至成在媒體中的發言分析,「當你在說你對太太的好,都只用物質來呈現時,那就代表你真的對她不好」。最後,苦苓直言,出現問題時就該危機處理,如今已難以收拾,覺得董至成還在逃避。

影片看不到請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/02/20 14:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!