pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/29
星期五
24°
32°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
25°
34°
06/02
星期二
25°
34°
06/03
星期三
25°
34°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2020

《愛的迫降》收視贏《鬼怪》 21.6%刷新紀錄

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

2020/02/17 12:42

超夯韓劇《愛的迫降》16日晚上迎來完結篇。21.6%的收視率打敗「鬼怪」的紀錄,創下電視台史上最高收視。而台灣偶像劇《想見你》在同一天播出大結局,一度湧入太多網友追劇,讓線上影音平台一度當機故障。

圖/翻攝自韓劇粉臉書

 
韓劇《愛的迫降》:「我很想妳。」

玄彬吐出這四個字讓孫藝真當場淚崩,《愛的迫降》大結局,玄彬決定褪下軍人身分退伍,還設定了預發訊息,相約孫藝真一年後在瑞士見面,雖然好幾度落空,但最後還是給了觀眾最完美的交代。

韓劇《愛的迫降》:「我搭錯的那班火車載我來到這裡的,每天早晚,都令我魂牽夢縈的這裡。」

玄彬和孫藝真擁吻長達30秒,一解多年來的相思之情,也約定好一年在瑞士一起度假兩個星期,上演浪漫唯美的團圓畫面,不過另一對情侶檔卻是悲傷收尾。

韓劇《愛的迫降》:「是你,具承俊,我就知道是這樣。」

 
具承俊一開始就斷氣身亡,讓徐丹哭斷腸,惹得影迷也被跟著落淚,《愛的迫降》結局長達將近2小時,收視率打敗鬼怪,以21.6%創下電視台最高紀錄,讓劇組開心慶功。

玄彬穿著淺駝色外套,手上捧著好幾束影迷送的花,就這麼巧,孫藝真也穿著同色系大衣,變成情侶裝,這也是傳出過勞送醫後孫藝真首度露面,氣色相當不錯,不過16日不只是超夯韓劇完結篇,台灣也有部電視劇播出大結局,日前為了抗盜版只花1天時間拍攝的彩蛋,終於曝光。

電視劇《想見你》:「祝你生日快樂,生日快樂,子維哥。」

柯佳嬿以高中生的身分和許光漢相聚,也呼應結局裡許光漢大喊不會忘記柯佳嬿的橋段,編劇透露原本彩蛋有三種版本,被導演頻頻打槍才推出最終版,也滿足影迷想看男女主角同框的畫面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/17 16:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!