pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
04/01
星期三
19°
20°
04/02
星期四
18°
21°
04/03
星期五
18°
22°
04/04
星期六
18°
22°
04/05
星期日
18°
23°
04/06
星期一
19°
25°
鋒面影響!北東微雨全台溫升 清明連假雨紛紛
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2020

爆「被分手內幕」挨轟炒新聞!畢書盡舊愛再發文回擊

編輯 王雅惠 報導

2020/02/17 09:27
畢書盡情人節宣布閃婚。(圖/翻攝畢書盡IG) 爆「被分手內幕」挨轟炒新聞!畢書盡舊愛再發文回擊
畢書盡情人節宣布閃婚。(圖/翻攝畢書盡IG)

30歲歌手Bii畢書盡14日情人節當天宣布閃婚,然而對象卻不是交往8年的粉絲女友Jessie,而是交往不到1年的H小姐,引發嘩然。更令人震驚的是,舊愛連日來透過轉貼和閨密的對話截圖,透露她和畢書盡去年5月分手,半夜還被狼狽趕出門,但她昨天(16日)又對此事發表心聲,經紀人也回應了。
 
畢書盡舊愛Jessie昨天凌晨在限時動態中,貼出和友人私訊的對話截圖,對方說「今天還好嗎?當時…從韓國出差回來那天!妳半夜,拖著行李來我家!紅著雙眼笑笑的跟我說…分手了!被趕出來!三更半夜沒地方去…」,Jessie則在下方表示「從5月分手到現在,謝謝妳一直在我身邊」,引發議論。

 
畢書盡舊愛Jessie在IG表示今後不會再對前任有任何發言。(圖/翻攝自Jessie IG)

貼文一出,不少人為Jessie抱不平,也有人質疑她在炒作。事後Jessie再度發文表示,「謝謝幫我留言打氣鼓勵我、或是跟我有雷同情感經驗的女性朋友們、經歷過這樣的感情,我們都要讓自己變得更好。對於不諒解我不理解我、覺得我在炒新聞熱度或是對於前任在批評的人同樣也謝謝你們」,最後她強調「事情的真相只有當事者最清楚,之後我不會針對前任有任何的發言,謝謝大家。」

對於認愛後掀起的風波,Bii所屬的老鷹音樂16日也緊急發聲明回應:「感情的事情只有當事者最清楚狀況,也是兩人之間的事情,懇求別讓這事情佔用社會資源,也希望大家各自有幸福發展的空間。這也是最後一次公司針對Bii畢書盡結婚的事做回覆,謝謝關心。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/17 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!