回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Feb
  • 2020

首拿奧斯卡演技類小金人 布萊德彼特獎獻兒女

時間圖示2020/02/10 11:41
圖/達志影像路透社 首拿奧斯卡演技類小金人 布萊德彼特獎獻兒女
圖/達志影像路透社

美國男星布萊德彼特(Brad Pitt)今天奪得第92屆奧斯卡最佳男配角獎,這是他演藝生涯首座奧斯卡演技類獎項。

56歲的布萊德彼特因為在《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood)中飾演特技替身演員,已經在頒獎季抱回不少最佳男配角獎項。

 

布萊德彼特今天贏得第2座小金人,他2014年以《自由之心》(12 Years a Slave)製作人身分獲頒最佳影片獎殊榮。

他發表得獎感言時說:「我有點受寵若驚。我不是一個會回首往事的人,但這一切讓我忍不住這麼做。我想到我的家人帶我到露天汽車電影院看《虎豹小霸王》(Butch Cassidy and the Sundance Kid)、車中裝滿我的家當、搬到洛杉磯住…致一路上我遇到所有了不起的人。」

他還說:「現在能站在這裡,因為從前有個好萊塢,這難道不是事實嗎?」

他最後將獎項獻給與前妻安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)共同撫育的6個孩子。他說:「這獻給我的孩子,他們讓我的生活多采多姿,我愛你們。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/10 11:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!