pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
周五溫升白天舒適到暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Feb
  • 2020

睽違5年拍韓劇 金泰希不計形象流口水

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2020/02/08 11:58

39歲的南韓女星金泰希,生完兩胎之後,終於要回歸電視劇,主演《Hi Bye,媽媽!》,暌違五年沒拍電視劇,這次竟然演鬼,最新預告更是不計形象流口水,另外還有已經退伍七個月的金秀賢,也終於要有新作品。

圖/翻攝自韓劇粉臉書

韓劇《Hi Bye,媽媽!》:「吃飽撐死的鬼最漂亮,我是鬼,就是那個人們眼中看不見的鬼。」

暌違五年拍電視劇,南韓第一美女金泰希預告中不計形象,望著炸雞大流口水,主演電視劇《Hi Bye,媽媽》,這次竟然要演鬼。

韓劇《Hi Bye,媽媽!》:「如果你找到原本的位置,就能永遠那樣活著。」

劇情描述金泰希意外死亡,徘徊在女兒跟丈夫身邊,挑戰49天投胎計畫,劇中她老公兩年後再婚,卻在街頭看見前妻身影。

韓劇《Hi Bye,媽媽!》:「怎麼辦,不要害怕,宥利好像回來了。」

現實生活中,金泰希嫁給Rain,已經是兩個孩子的媽,這次演媽媽更有共鳴。同樣是睽違五年沒拍戲的還有男神金秀賢,自從2015年拍完《製作人》後,就沒有電視劇作品,而去年退伍之後,倒是有不少客串演出。

韓劇《愛的迫降》:「我呢,是比你們早來這裡很久,卻因為上頭始終沒有下達指令,而長期在這裡等待的人。」

包括最近在《愛的迫降》客串演出,還有在《德魯納酒店》最後一集現身亮相,都讓影迷直呼不過癮,現在確定他退伍後第一部主演的韓劇,叫做《雖然是精神病但沒關係》,而且一集酬勞高達2億韓元,相當於台幣500多萬,這也是創下他出道以來價碼最高的一次,金秀賢在戲裡演精神病院看護,獨自照顧自閉症哥哥,新戲預計上半年播出,消息曝光已經讓粉絲迫不及待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/08 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!