pm2.5_icon
PM2.5值 23低
04/04
星期六
17°
19°
04/05
星期日
16°
19°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
18°
22°
04/08
星期三
18°
19°
04/09
星期四
17°
21°
清明雨紛紛!華南水氣加東北季風 連假北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2020

最強胚胎!未出生就收「5位數紅包」 網笑:比我有錢

2020/02/07 13:56
蔡阿嘎一家三口感情很好,老婆還懷了老二蔡波能 (圖/翻攝自Youtube) 最強胚胎!未出生就收「5位數紅包」 網笑:比我有錢
蔡阿嘎一家三口感情很好,老婆還懷了老二蔡波能 (圖/翻攝自Youtube)

知名YouTuber蔡阿嘎和老婆生下的大兒子蔡桃貴相當受到粉絲喜愛,蔡阿嘎也常分享和老婆孩子的生活日常。如今老婆肚子裡又懷了第二胎「蔡波能」,農曆新年蔡波能也領到了紅包,甚至高達「5位數」,完勝蔡桃貴未出生時的紅包金額,蔡阿嘎直封老二是「地表最有錢胚胎」,網友也大呼「蔡波能還是胚胎就比我有錢」。

2個孩子今年收到的紅包都很厚 (圖/翻攝自Youtube)

蔡阿嘎日前拍影片和粉絲分享2個孩子收到的新年紅包,原本他和老婆很擔心老二比較會被忽略,沒想到還在肚子裡的蔡波能卻收到了許多紅包,金額高達1萬多,完勝當年大兒子蔡桃貴收到的4600,讓夫妻倆很欣慰。不過蔡桃貴今年收到的紅包又明顯比蔡波能多,厚厚一疊讓才1歲多的他眉開眼笑,相當可愛。

厚厚的紅包讓才1歲的蔡桃貴相當開心 (圖/翻攝自Youtube)

蔡阿嘎表示,依照慣例夫妻倆不會把孩子的紅包錢收歸己用,而是幫他們另外存得好好的,他們還直接到銀行紀錄存錢畫面,告訴粉絲和長大後的蔡桃貴,自己不是「爸媽幫你存起來,長大卻不見」的父母,還開玩笑的說「己所不欲,勿施於人」,要大家不要長大了就變成以前討厭的大人。

蔡阿嘎和老婆到銀行存款,孩子們的紅包錢還多到一次放不完 (圖/翻攝自Youtube)

蔡波能收到的「五位數」紅包也一起存入銀行,蔡阿嘎笑著說,老二還沒出生就賺這麼多,堪稱地表最有錢胚胎,讓粉絲都羨慕不已,「吸鈔機無誤」、「波能還是個胚胎就比我有錢了」、「貴貴跟波能都好有錢!」也紛紛稱讚蔡阿嘎相當為孩子著想,真的好好地替他們存起來。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/07 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!