回到網頁上方

洋片重視華語市場 明星拜年搶搭新年熱

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/01/20 20:14
最後更新時間:2020/01/20 20:14

現在洋片相當重視華語,搶攻過年前後檔期,還不忘搭上新年熱,除了安排明星錄短片,說新年吉祥話,周邊行銷也推出春聯、紅包袋,另外年後上映的《猛禽小隊:小丑女大解放》,也在街頭打造互動體驗。

圖/TVBS

 
電影《猛禽小隊:小丑女大解放》:「他們該怕的人是我,因為我是超狂小丑女。」

由瑪格羅比主演的《猛禽小隊:小丑女大解放》,新片還沒上映,先強打互動行銷,像是這個體驗區。

TVBS記者沈瑾暘:「片商在西門町街頭舉辦小丑女的解放派對,還找來專人幫你化妝,在臉上畫上一顆跟小丑女一樣的愛心,除此之外還提供小丑女的招牌道具鐵鎚,讓你站在指定位置拍照,成為猛禽小隊的一員。」

圖/TVBS

包括小丑女跟猛禽小隊合體,背景還寫了春充滿年味,現場共有7個關卡,前面4關拍照打卡,粉絲能拿現場道具變裝,後面3關則是玩遊戲、拿獎品,提前感受新年熱鬧氣息。

影星瑪格羅比:「嗨,台灣,恭喜發財,猛禽小隊祝大家新年快樂。」
 

洋片越來越重視華語市場,不只搶攻過年前後檔期,還不忘搭上新年熱,要明星跟粉絲拜年。

影星約翰西南:「你好,對不起,我的中文不好,不錯,但是我想說新年快樂。」

圖/TVBS

影星威爾史密斯:「台灣的大家好嗎,恭喜發財。」

影星小勞勃道尼:「祝大家鼠年行大運,身體健康,財源滾滾,新年快樂。」

 
明星拜年超應景,另外周邊行銷也推出春聯、紅包袋,不只熱門賀歲洋片,就連2月才上映的《音速小子》還有4月的《魔髮精靈》續集,以及7月暑假才登場的《小小兵2》,都趁著過年期間被做成春聯跟紅包袋,提前曝光也沾沾喜氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洋片#拜年#春聯#小丑女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0581

0.1634