pm2.5_icon
PM2.5值 34低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2020

她借筆遭無視怒公開空服名單!男星拒同機轟:類恐怖分子

編輯 王雅惠 報導

2020/01/11 11:48
圖/翻攝自莊思明、王喜臉書 她借筆遭無視怒公開空服名單!男星拒同機轟:類恐怖分子
圖/翻攝自莊思明、王喜臉書

港姐出身的32歲香港女星莊思明日前在網上自爆搭國泰航空前往曼谷期間,3度按服務燈想向空姐借筆填寫入境表,卻屢遭空服員無視,事後她氣得公開該航班機組人員名單資料,被大批網友砲轟洩露他人隱私。資深演員王喜事後也發文痛批莊思明根本是「類恐怖分子」,揚言今後拒和她同班機。
 

莊思明在臉書上公開搭機經過。(圖/翻攝自莊思明臉書)

莊思明8日在社群平台上發文表示,自己8日搭乘國泰航空班機前往曼谷參加朋友宴會,期間她因為想借支筆填入境表,3度按了座位上的服務燈,但每次按完都沒人問她有何需要燈就熄滅了,後來莊思明發現,原來有空姐在後方將燈按掉接著就轉頭走開,完全沒問過她有何需要。
 
莊思明強調自己只是提出問題,希望其他乘客不會遇到同樣不愉快的經歷,並稱若國泰高層想了解更多關於這次事件的詳情,歡迎與她聯絡。然而她一度公開該航班機組人員資料,遭大批網友指責觸犯個人隱私,引發軒然大波。
 
王喜在臉書上狠酸莊思明是類恐怖份子。(圖/翻攝自王喜臉書)

資深演員王喜9日在臉書上貼出原子筆的9宮格照,向國泰航空表示:「本人自1999年成為馬可孛羅會會員至今,從未提出過任何請求,直到今天。」他指出,「從今,若本人的預訂航班上有出現那些『借不到原子筆,就能隨意竊取及隨便公布機組人員名單。』這等『類恐怖分子』行為的乘客,懇請貴 公司立即通知本人改更航
班,多謝合作。」
 
王喜話說得很酸,最後還祝福國泰航空「公司業務蒸蒸日上,遠離『類恐怖分子』」,同時在文末標註「拒絕和妳飛」表達抗議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/11 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!