pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2020

「一件事」讓吳慷仁超害怕 想討老婆了!

編輯 莊雅婷 報導

2020/01/08 13:30
圖/翻攝自吳慷仁臉書 「一件事」讓吳慷仁超害怕 想討老婆了!
圖/翻攝自吳慷仁臉書

金鐘視帝吳慷仁日前為新戲《傀儡花》理光頭,刻意曬黑減重11公斤,外界還以為他新角色是國父孫中山,引發話題。曾經自爆婚姻恐懼症的他,最近受雜誌專訪,曝光此刻最害怕的事是「害怕孤老終生,害怕討不到老婆。」

吳慷仁去年在TVBS節目《看板人物》受訪時,談及感情問題,透露因演員身分,對人有防備心,即使有緋聞對象也多是圈內人,演員身分也讓感情變得不容易。他之後在公開活動坦言,自己有婚姻恐懼症,以前沒感覺,如今很恐懼「好像越來越恐怖的事。」

圖/翻攝自吳慷仁臉書

吳慷仁最近受《GQ》雜誌專訪,問及事業有成的他,此刻最害怕的是什麼?他坦言,「害怕孤老終生,害怕討不到老婆。」吳慷仁說,因為時間久了愈清楚自己個性的銳利和弱點,還有不敢面對的部分,發現自己「好像有點恐婚」,坦言他在面對所謂親密關係時是有問題的,但想像老後孑然一身的樣子,感到害怕。

吳慷仁認為,自己有自信做好所有工作,當盡責男友也沒問題,「但只要面對到情緒和溝通,沒辦法讓人更了解的時候,你就卡關了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2020/01/08 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!