pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/29
星期三
10°
13°
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2020

首投族!周子瑜選前返台 星媽歡喜接機

2020/01/08 00:21

正好滿20歲的周子瑜,今天(1/7)現身桃園機場,儘管周子瑜戴著帽子頭壓低,但還是難掩明星光環,一出機場大廳就被發現,而距離農曆過年還有半個多月,這時候返台,難道是首投族回來投票的嗎,而她跟媽媽一起搭上計程車,離開前靦腆的跟粉絲說掰掰。

圖/翻攝自Arlene推特

長髮戴黑色漁夫帽,儘管頭低低,但穿著鮮黃色毛衣,實在很難低調,認出這是誰嗎,原來是Twice成員周子瑜。

就在桃園機場出境大廳,周子瑜返台被網友遇見,大家一路跟一路搶拍,周子瑜靦腆的跟粉絲打招呼,還收下一封粉絲寫的信,而來接子瑜的是周媽媽,幫忙推行李箱。

圖/翻攝自Arlene推特

韓團Twice成員周子瑜vs.粉絲:「子瑜byebye,掰掰。」

上計程車之前,周子瑜還回頭跟粉絲say goodbye,上車之後再次揮手,子瑜7日搭機返台,而距離農曆過年還有半個多月,這時間返台正好滿20歲的她,不禁讓人聯想是回來擔任首投族,回來投票的嗎。

今年20歲的周子瑜赴南韓發展,Twice日前還第三度登上日本紅白歌唱大賽,舞蹈動作魅力十足,但四年前因為上節目舉中華民國國旗,捲入台獨風波,遭藝人黃安與大陸網友窮追猛打,甚至一度被大陸封殺。

圖/翻攝自Arlene推特

韓團Twice成員周子瑜:「我決定中止目前中國一切的活動,認真反省,再次再次的向大家道歉,對不起。」

90度鞠躬道歉,當年恰逢2016總統大選,還被評論事件會對選情造成影響,而轉眼四年過去了,周子瑜滿20歲,1月11日說不定會現身住家附近的投開票所。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/08 08:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!