回到網頁上方

許瑋甯才爆嫁人! 阮經天進小16歲女星香閨過夜全被拍

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/07 11:28
最後更新時間:2020/01/07 11:28
圖/翻攝阮經天臉書、宋祖兒微博

男星阮經天2015年與女星許瑋甯結束8年戀情,日前女方被爆出已經嫁給攝影師男友劉又年,而阮經天近日則被拍到至小他16歲的大陸女星宋祖兒家中過夜,疑似秘戀曝光。


阮經天近日則被拍到至小他16歲的大陸女星宋祖兒家中過夜。圖/翻攝自微博

 
綜合陸媒報導,宋祖兒被媒體拍到回到家後,阮經天和朋友們出現在女方家附近社區。直到天黑後,阮經天換了一套衣服,開著宋祖兒的車前往另一個社區,不久,他又提著禮品袋,開車回到女方家過夜,隔天才從女方家離開。

阮經天近日則被拍到至小他16歲的大陸女星宋祖兒家中過夜。圖/翻攝自搜狐娛樂微博

阮經天被拍到疑似夜宿女方家,消息曝光後,再登微博熱搜。網友紛紛表示,「真的就恭喜啦」、「差了16歲耶」、「是在追求宋祖兒吧,畢竟她年輕又漂亮」,但也有網友認為,「這兩人輩分不太可能啦」、「上次宋祖兒就闢謠了」。對於爆料,據新浪娛樂報導,宋祖兒工作人員澄清,只是朋友聚會,好多人一起聚聚,阮經天暫無回應。

阮經天近日則被拍到至小他16歲的大陸女星宋祖兒家中過夜。圖/翻攝自新浪娛樂微博

 

事實上兩人並非第一次傳出戀情,去年8月就被拍到兩人深夜戴著帽子及口罩密會,且男方手上抱著的白狗,曾出現在女方微博照中,引熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阮經天#許瑋甯#宋祖兒#過夜#香閨#被拍#秘戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0282

0.1205