回到網頁上方

Janet冰島跨年「兩大咖女神」陪同 網嗨翻:好喜歡

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/01/02 08:48
最後更新時間:2020/01/02 08:48
圖/翻攝自Instagram@janetagram、Janet臉書 Janet冰島跨年「兩大咖女神」陪同 網嗨翻:好喜歡
圖/翻攝自Instagram@janetagram、Janet臉書

女星Janet(謝怡芬)與混血老公George結婚4年多,育有一子Egan,一家三口近日前往冰島旅遊,並在當地迎接2020年的到來,不僅曬出絢麗的煙火照片,身旁還驚見兩位大咖女神一起跨年,令許多網友開心表示「好喜歡這組合!」

圖/翻攝自Instagram@janetagram

 
Janet1日在Instagram送上新年祝福「HAPPY 2020!!!!!新年快樂!」並曬出與林依晨、Ella(陳嘉樺)的同框合照,只見三人齊聚跨年,面露興奮神情,身後還有美麗的煙火當陪襯,令粉絲們又驚又喜,紛紛留言「我最喜歡的三位居然同框了!」、「三位是巧遇嗎?還是約好一起去的」、「好喜歡這組合」、「我就在想妳們去的地方怎麼這麼像」、「太棒了!新年快樂!」

圖/翻攝自Instagram@him_ella0618

圖/翻攝自Instagram@linyichen.ariellin

不過三人齊聚跨年似乎早已有跡可循,Ella跨年當天上午就在Instagram發布影片,只見她抱著兒子勁寶,母子倆對著鏡頭大喊新年快樂,下一秒Janet一家人就突然從後方現身,畫面頗為溫馨。林依晨則是曬出冰島的美景,並寫下新年感言「2019,再見!對不起,未好好珍惜的‧‧‧請原諒我,曾經錯待的‧‧‧謝謝你,我所擁有的‧‧‧我愛你,願彼此珍惜。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Janet#林依晨#Ella#冰島#跨年#合照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!