回到網頁上方

台中跨年!楊丞琳甜唱 安心亞性感登場

攝影 陳弘毅 劉瀚煒 報導
發佈時間:2019/12/31 23:41
最後更新時間:2019/12/31 23:41

台中跨年,安心亞挑戰16分鐘電音組曲,小可愛加熱褲性感登場,楊丞琳則連續幾首熟悉的抒情歌曲,甜蜜開唱!

圖/TVBS

 
藝人楊丞琳《雨愛》:「窗外的雨滴,一滴滴累積,屋內的濕氣像儲存愛你的記憶,真希望雨能下不停,雨愛的秘密,能一直延續,我相信我將會看到,彩虹的美麗。」

跨年夜楊丞琳開唱,不只《雨愛》還有這一首全場跟著哼。

圖/TVBS

藝人楊丞琳《帶我走》:「帶我走,到遙遠的以後,帶走我,一個人自轉的寂寞,帶我走,就算我的愛,你的自由,都將成為泡沫,我不怕,帶我走。」

楊丞琳在今年9月正式升格為李太太,連續幾首抒情歌曲放送,甜滋滋啊!不過對比楊丞琳服裝走優雅路線,打頭陣的安心亞則秀出黑色小可愛配熱褲,熱舞登場。

圖/TVBS

 
藝人安心亞《呼呼》:「來呼呼so,OH她是誰的公主,OH她是誰的幸福,OH她是誰的孤獨,童話故事的,愛,常被現實反撲,愛,常有王子攔路,愛,常會讓人嫉妒,你受傷了,她幫你呼呼,她幫你呼呼,愛哎呀,你受傷了,她幫你呼呼,她幫你呼呼,愛哎呀。」

不只一首,電音組曲連著唱!連著16分鐘不斷電組曲,搭配鬼步舞,熱辣掀開台中跨年序幕!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安心亞#楊丞琳#電音#組曲#跨年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!