回到網頁上方

蔡琴竟是無緣的郭太太? 郭台銘首曝「錯失」內幕

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/12/29 10:54
最後更新時間:2019/12/29 10:54
鴻海創辦人郭台銘(左)、歌手蔡琴(右)。圖/TVBS資料照 蔡琴竟是無緣的郭太太? 郭台銘首曝「錯失」內幕
鴻海創辦人郭台銘(左)、歌手蔡琴(右)。圖/TVBS資料照

鴻海創辦人郭台銘不選總統後,最近現身綜藝節目,他更驚曝因為母親非常喜歡歌手蔡琴,還有意希望兩人湊成一對,大方透露最後沒有成功的原因。

郭台銘以孝順聞名,時常感念母親當年把20萬標會錢給他,「10萬娶老婆、10萬創業,才有今天的鴻海」。母親非常喜歡蔡琴,曾多次帶她去聽蔡琴的演唱會。

 

郭台銘(中)透露母親(左)非常喜歡蔡琴。圖/TVBS

綜合媒體報導,郭台銘最近錄節目年代MUCH點唱綜藝《MUCH金點秀》透露了一個與蔡琴的小故事。郭台銘說,母親曾問當年單身的自己覺得蔡琴怎麼樣?「那時我單身、她單身,可惜當時沒有對方電話」,因而錯失緣分。不過,郭台銘與妻子曾馨瑩結婚時,曾邀請蔡琴來演唱,「我們現在是很好的朋友」。

郭台銘在節目中,被問到會帶誰到荒島求生,郭董直言不會找台北市長柯文哲,因為「帶他去荒島多無聊啊」,當然要帶曾馨瑩。郭台銘也難得開金口獻唱〈挑夫〉、〈beautiful Sunday〉、〈堅持〉等歌曲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭台銘#蔡琴#湊對#緣分#錯過#郭太太#曾馨瑩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0592

0.1644