回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/12
星期三
天氣圖示
26°
31°
05/13
星期四
天氣圖示
27°
31°
05/14
星期五
天氣圖示
27°
31°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
05/16
星期日
天氣圖示
26°
31°
05/17
星期一
天氣圖示
26°
32°
週三起晴朗 午後山區宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

遭爆黑魔法吸金 沈嶸親吐背後真相:絕對零容忍

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/25 16:05
最後更新時間:2019/12/25 16:05
沈嶸遭昔日合夥人控訴坑殺百創業資金。圖/水舞演藝提供 遭爆黑魔法吸金 沈嶸親吐背後真相:絕對零容忍
沈嶸遭昔日合夥人控訴坑殺百創業資金。圖/水舞演藝提供

「神明代言人」沈嶸遭昔日合夥人控訴,坑殺百創業資金、煽惑旗下學員借貸入股魔法命理學院,對此,沈嶸的魔法命理學院發出聲明,針對昔日合夥人的控訴,沈嶸深感遺憾,不過面對這些負能量的發言,沈嶸會選擇包容,同時祝福他們盡快成為正能量。

沈嶸的魔法命理學院聲明中提到,沈嶸的行為均可受社會大眾檢驗與公評,但是針對不實指控與抹黑,沈嶸表示「絕對零容忍」。針對昔日合夥人拆夥糾紛,未達對方所預期的投資獲利,沈嶸深感遺憾,把對方移除股東之位,則是為了保障其他股東之權益。聲明中也強調,絕無強迫貴賓消費,客戶購買魔法產品皆為自願,若客戶覺得被脅迫,皆可自行退出群組。

 

針對爆料者提到的「黑魔法」,魔法命理學院解釋,「黑魔法為正義的魔法,主要目的專門為受害者討回公道,若對方並無虧欠,黑魔法也不具任何效益。」關於爆料者提到唇蜜公司遭沈嶸坑殺,聲明中也說明,沈嶸為了照顧支持學院的徒兒才退居最小股,但沈嶸才是幕後老闆,「若股東們未達到沈嶸魔法命理學院公告股東消費之約定,沈嶸老師會退還其股金移除其賺錢資格。黃女因未依照股東約定,故遭沈嶸老師退出子公司,除股金已全數退還予她外,再加贈10萬酬庸紅利獎金予她,並無虧欠對方之情事。」

對於股東合夥糾紛鬧上新聞版面,沈嶸深感遺憾但還是祝福對方,希望大家把焦點放在幫助弱勢團體上面,明年1月6日她將與人安基金會合作,支持「寒士吃飽30愛心尾牙」活動,希望大家一起來共襄盛舉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#神明代言人#沈嶸#魔法命理學院#黑魔法

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!