回到網頁上方

小禎同學「白天教網球晚上賣麵」 真面目曝光網笑翻

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/12/20 12:02
最後更新時間:2019/12/20 12:02
圖/翻攝自小禎臉書 小禎同學「白天教網球晚上賣麵」 真面目曝光網笑翻
圖/翻攝自小禎臉書

現代年輕人喜歡從事多重職業,身兼多個身分,嚮往當「斜槓青年」。女星小禎昨(19日)在臉書透露自己有位小學同學白天教網球,晚上在賣麵,PO出照片後,網友笑翻。

小禎昨日在臉書上透露,自己有個小學同學在大學教網球,對方曾告訴她,白天打網球只是其興趣,晚上在夜市擺攤賣擔仔麵,才是他賺錢謀生的事業。小禎說,以前自己對這同學說法,心存懷疑,直到在便利商店「看到這個,我信了!」,並附上照片。只見照片中,有1瓶飲料和1包泡麵,兩產品上面圖樣的插圖男主角,長得極為相似。

 

圖/翻攝自小禎臉書


照片曝光後,網友紛紛留言表示「笑死,從來沒發現是很像的插圖」、「原來他兼差這麼久了,現在才被發現」、「本日最好笑」、「你同學生意一定不好,永遠只有那二位客人」、「斜槓青年始祖,令人欽佩!」、「真的,吃吃喝喝這麼久,都沒發現是同一個人」、「很辛苦...1年四季只能穿短袖短褲。」

但也有網友發現,這是最近正夯的網路話題,留言表示,「這是網路文」、「這個組合包最近賣的很好,敬這個值得敬佩的斜槓青年」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#小學同學#網球#賣麵#斜槓青年#真面目

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0572

0.1627